РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Простите, но вы наверное вместе с Хельгой ошиблись сайтом. Здесь не дизайнеры -профессионалы собираются, а любители ДЕКУПАЖА. К стати ма еще не видели Ваших" профессиональных " работ. И понятие о красоте у всех разное. А то что хвалим так это не лицемерие, а поддержка. После таких как вы больше не хочется заходить на сайт. Но не дождетесь. Нас больше. Надеюсь вам скоро надоест капать ядом там куда вас не приглашали. И вы сами отстанете. Не нравится проходи мимо.
Так вы покритикуйте. Пока мы увидели как вы охаяли полностью весь форум. Марси поздравляю вы угодили дамам с высоким совершенным вкусом. Хоть это радует. Мы вот как раз и учимся у таких как Марси и другие.
@Ясенька, мне понравилась дощечка. А Вашему мужу она вааще показалась покупной, Вы будете продолжать и сможете сравняться умением с признанными мастерицами. Мы в Вас верим и ждем новых работ! Я вот попробовала - поняла, что совсем не маё - салфетки мнутся и рвутся, заретушировать край фрагмента совсем не получается - буду мастерить другие виды мастерства (ох, русский великай и магучий), но из темы не уйду - люблю смотреть на красоты из других рук.
я не говорила что у меня профессинальные работы. читать то научитесь. А выгонять меня не надо - где хочу там и хожу и рот не заткнете - что хочу то и говорю. Никого не оскорбляю а только выражаю свое мнение. вы как прям как большевики - "кто не с нами - тот против нас". Научитесь ценить чужое мнение - хоть оно вам и не нравится.
Так мы и ждем от вас мнения. В чем оно? По вашему платья должен шить только Зайцев а стричь Зверев? Большевики хотели что бы не было богатых. А мы хотим что бы не было бедных (читай злых, не удовлетворенных и т. д) Покажите что по вашему красиво.
я уже написала - умейте читать прежде чем гнать людей. я согласна с замечаниями что здесь написали - просто приклеить подряд салфетки, не учитывая расположения рисунка - много таланта не надо. Начинает - это хорошо, пусть делает, но смотрит на мастеров. И я уже опять же писала, что Марина - талант, мой взгляд сумела остановить и заинтересовать своими работами, привлечь к своим работам. И про зайцевых и т. д. Кому что надо...но эти люди призваны талантами, и они выставляют свои работы. А простая портниха переделывающая одежду - нужна, но никто не додумается ее работы признать талантливыми. И причем тут бедные и богатые...Вы просто не хотите слушать чужое мнение и готовы расcтрелять если кто то не свами.
А мне так очень даже понравилась цветастенькая баночка И от того, что Вы - @ElfHouse, обвиняете меня в безвкусице - нииичего не меняется. Вот нравится, и всё тут
Спор бесполезен. Мне больше по нраву ромашковые поля чем голландские розы. И мне больше нравитсяя ситец чем порча. О вкусах не спорят. Вот все что я хочу до вас донести.
@ElfHouse, Если Вы такая смелая и независимая, что же Вы ограничили доступ в свой профиль? И как Вы собираетесь общаться с людьми, которым Вы мягко сказать, не приятны?
Кто сказа неприятна и неприятна. Критику только умные могут адекватно воспринимать. Никого не оскорбляла только выразила свое мнение по поводу работ. Одному не прятна другая выгоняет. Вот народ то. Любит что бы всей толпой одно и тоже говорили. Как только выделяешься то готов убить.
Девочки так все хорошо было в теме... Очень много для себя узнала про декупаж... Могу сказать, что все когда-то с чего-то начинают... Сейчас делаю немного для себя и для своих друзей... Вот этот набор делался на день рождения близкого мне человека...Получаешь эмоции гораздо больше чем сам подарок... Тем более все сделано своими руками... Творите...
@ElfHouse, я и присниться могу (так уж Вы обо мне все да обо мне) ..., Хельга мне советы давала, а тут...непонятно что, очень интересно Ваши работы посмотреть, а то кроме того что хотите скопировать поднос Марины (у которой не спорю прекрасные работы) я ничего и не увидела, а целую салфетку особенно на банку не каждая "портниха" приклеит. Мнения о том что не нужно показывать работы, пока не достигну высшего мастерства, вообще в серьез не рассматривается. Просто вы не можете понять, что ваше мнение необоснованно и все тут) Удачи Вам и чтоб все в жизни клеилось и ложилось красиво, ровно а главное талантливо, а мне в принципе не когда я бутылочку клею