Умные чётко умеют отличить критику от критиканства. Критику хоть и неохотно но воспринимают, и стараются устранить недостатки. Против критиканства восстают, хотя и бесполезно. Вряд ли критикану можно что-то доказать, он считает умным только себя. Ох как права Юлия, в политике это сплошь и рядом. Поэтому полностью поддерживаю её предложение на этом закончить.
Девочки ... зароем топор войны... Не отвечайте на колкости и грубости (не будем показывать пальцем ..). Критика критике рознь и сразу чувствуется с добром человек или с камнем за спиной. Все, МИР ! Наконец, на улице солнышко. Весна идет!
Моя попытка №2) еще без лака. Вообще грубовато получились особенно полоски зеленые высохнет прошкурю их не много и залакирую. Наверно эмоции влияют на работу)
Это бутылка с вином (полная), когда этикетку сдирала обратила внимание сливовое полусладкое и эроглифы были на бутылке)
@Ясенька, прикольная бутылка, а полоски зеленые что-то скрывают или просто так нарисованы? У меня почему-то все равно видно края салфетки если приглядеться, вот думаю как бы их скрыть...
там выемка в бутылке (углубление небольшое, вокруг него полоски) просто нарисованы, без них все сливалось как то
Девочки, красавицы и рукодельницы, дайте и мне слово сказать. Можно? Тогда я буду краток. Если склоки будут продолжаться, тему закрою на чистку. Без обид, но три страницы флуда, это слишком.