Все хорошо у тебя получилось. Будем считать так и должно быть. Я когда своим друзьям показываю косяки, они говорят" А мы думали это задумка автора..."
Мне нравится. Я бы только веревку, что вокруг горла затонировала. Но это только мое мнение. Бутылка класс! Теперь содержимое как доставать? Жалко добро то...
Вы тут с бутылками и я вспомнила про свою новогоднюю. @Ясенька, а Вы обязательно продолжайте, декупаж это очень увлекательно, одно сплошное удовольствие.
Рискну показать свою разделочную досочку. Её я нашла в летней кухне у сестры на даче. Поскольку хранилась доска не в закрытом помещении, а под открытым небом, внешний вид оставлял желать лучшего. Тем не менее, решено было дать ей шанс... После обработки шлифмашинкой на поверхности проявились следы выжигания. Но выжженный рисунок как-то не впечатлил... В конечном итоге получилась вот такая досочка.
Салфеточка обычного формата, но не разделена на четыре одинаковых фрагмента, а представлена в виде одного сюжета. Мне тоже понравился этот морской вид! Клеила с помощью утюга. Тени прорисовывала акриловыми красками. Финишный лак - янтарный (гель).