РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, все красиво и салфеточки буду покупатьА вот про ведра (мало), ведра (я на них сейчас озабочиваюсь), а лейки - красавишны) мне нужно, и ччтоб на улицу (лето), и никто не присматривал-нереально А чем покрыватьМеня охватывают тревожные мысли Пардон, еще на 15 стр., но буду упорствовать, ведь, под большим впечатлением, что Вы ваяите своми ручками
@Malyshka777, Очень мило и состаривание здорово сделано. А можно маленькое ИМХО? Мне кажется, что розы чуть ярче чем нужно. Не претендую на проф. мнение, просто первое впечатление. А еще очень здорово, когда фотографии оформлены. Сразу настроение создается . Я вот ленюсь . P/S/ Критику принимаю с благодарностью.
@Марточка, спасибо! Розы может и правда хорошо бы понежнее, но уж какие были. Я что-то нахватала рисовой бумаги и салфеток, а сейчас смотрю и не знаю куда их использовать. Фото мне тоже очень нравятся, когда оформлены, поэтому стараюсь не ленится, т. к. в декупаже я совсем "чайник", хоть так работа покрасивее будет смотреться.
По-моему, не плохо. Дина @Марточка права насчет роз. Я бы сделала вокруг роз размытую тонировку какую-нибудь кремовато-зелененькую, тогда их яркость приглушится и не будет резкого перехода от цветов к общему тону. А еще, на будущее, не обязательно использовать белый фон, с такой яркой салфеткой лучше будет смотреться кремовый, слоновая кость. Это мое мнение, на вкус и цвет...
@МарСи, Марина, спасибо за Ваш комментарий! Про цвет я уже и сама подумала, что белый не совсем хороший вариант. Цветную дымку я пыталась сделать вокруг листиков и вокруг розочек, на фото плохо видно.
Вырываю. Эти розочки - это рисовая бумага. Клеить ее конечно было проще, но границы много пришлось шкурить, видно было паутинку волокон.
Да это неудобство присуще рисовой бумаге. Но есть такая бумага фирмы Stamperia размер 50х50 плотностью 14 г (именно этих параметров). Она очень тонкая, супер, но у нее мотивы немного как-бы размытые. Вот для примера пара картинок . Я делала с ней работы, мне понравилось как она клеится
Девушки, можно к вам в компанию новичку? Также увлеклась декупажем, у меня свекровь декупажница с небольшим стажем. Работы делает красивые, вот и мне захотелось Покажу немного из новогоднего. Бутылка, правда, не совсем удачна. Декупажная карта попалась не очень или я еще пока не умею с ней работать) Ну и сама задумка не совсем удалась. Тапки, помидоры принимаю - в хозяйстве все пригодится
@Matashka, ни тапок, ни помидор не будет (самой пригодятся ), мне все очень понравилось! И бутылка замечательная получилась!