Сделанные своими руками работы ни когда не стыдно дарить. Они в любом случае эксклюзивны. Даже если Вы сами будете делать две одинаковых работы, они будут только похожи.
Нарвусь сейчас на критику. Давно что то дизайнеров не слыхать И все же...У мамы нашла вот такую шкатулочку и решила переделать.
@Труженница, мне кажется, очень професиональная и солидная шкатулка. Скажите, пожалуйста, как обрабатывали внутри.
Делала часики для мамы в коридор. Вот что получилось. Это все распечатка, правда, намучилась с ней, т. к. делала ее "не направильном" принтере (обычном) Так что недочеты видны. В общем, экспериментировала, сейчас уже получше управляюсь с ней)
@Matashka, декупаж на высшем уровне и я выставил благодарность, но прошу меня сильно не пинать за критику, но она думаю что всегда нужна. Критика в том, что для часов такой декупаж просто не подходит. Часы, это информативный прибор, который предназначен для определения информации даже боковым зрением. В Вашем случае, Вы сделанным декупажем просто забили информативность стрелок, так как они стали не заметны. Я сейчас смотрю на фото и пытаясь поймать мысль о показаниях стрелок, срываюсь и начинаю рассматривать музей в Париже.