РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Сергейб3, У меня очень много вещиц, которые несут чисто декоративные функции. Бочонки, туески, ступка с пестиком и т. п. С одной стороны Вы правы, а с другой просто эти часы элемент украшения интерьера. Функционал их на втором месте.
Но с другой стороны: Спасибки и плюсики неадекватно отражают всю сущность происходящего, поэтому считаю что честная критика всегда принесет больше пользы, нежели просто банальное восхваление. Часы просто супер. Декупаж сделан безупречно. Дальше что? Дальше? А дальше если человек хочет выразить благодарность, то он не будет сюсюкать, а скажет как друг. Как друг-честно и как он увидел.
Сергей, спасибо за ваше мнение Возможно вы и правы. Я с кирпичами мучалась, хотела как-то посветлее их сделать. Но у моей мамы в коридоре тоже есть местами кирпич, вот и пыталась вписать в интерьер) Но да, скорее данные часики несут больше декоративную функцию В любом случае констурктивной критике всегда рада
Ой красавицаааа! По бокам это лессировка? Я пока не пробовала, да и моя коробулька пластмассовая. А с салфеткой да, угадали мы с вами.
Мне понравились часы. Мужчины наверное правы каждый по своему. Но все же мы делаем вещицы больше для украшения. У моей мамы висят мои часики так она даже батарейки не вставляет.
@Matashka, Простите если обидел. Я просто сказал свое мнение, а оно может синергировать и с мнением гостей или других. @Matashka, я всегда прошу то что я сделал покритиковать, а уж потом похвалить, но в тех часах что Вы сделали, я нарушил свои принципы и не удержался. похвалил сначала Ваше произведение. Так как оно действительно прекрасно сделано. Но...
Ой-ой-ой... Я случайно не в ту тему зашла со своей коробкой. Прошу прощения у всех декупажниц. Не знаю теперь, как удалить.
Сергей, большое спасибо. Хотелось бы перенести мою коробку в тему "Переделка в деревенско-провинциальном стиле и разговоры обо всем 2".