РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем девочкам и мальчикам, посещающим этот раздел добрый день! Как то на одном из дружественных декупажных сайтов прочитала интервью декупажницы: " Когда спрашиваю всех друзей и знакомых что вам подарить на очередной праздник или день рождения, все отмахиваются от меня руками, мол только не "деревяшки". А я не могу отказать себе в удовольствии что-то сделать и им подарить"... По этому пути иду и я. И поскольку у меня, у двух приятельниц в апреле дни рождения, сваялись такие подарки: набор для любительницы подсолнухов . А такая "деревяшечка" пригодится второй приятельнице для специй или для журналов.
@Труженница, "А такая "деревяшечка" пригодится второй приятельнице для специй или для журналов" Великолепно! Деревяшечка для специй чудо, очень искусно подобрано клеточка, фрукты, "объемная" деталь сбоку с имитацией гвоздиков. Очень нравиться такое исполнение. Как можно отказываться от таких "деревяшечек". Скажите, пожалуйста, а где брали заготовку?
Заготовочку брала у нас, в Екатеринбурге, в интернет-магазине "Сестрицы-мастерицы", если нужно могу скинуть ссылочку...
А к стати, девочки и мальчики! А почему бы нам не меняться салфетками? Может создадим каждый по альбому?
Я за, стараешься покупать салфетки в магазинах пачками (так дешевле), но все 20 салфеток лично мне не использовать. Всегда хочется попробовать какой-то новый мотив.
Ну если "за" - то берем фотик в руки и фотаем все наши богатства, которыми готовы поделиться, безвозмездно, т. е. даром! Баш на баш!
Труженница, очень милые подарки! Подсолнухи классные, так по летнему. Я б от таких подарков не отказывалась, здорово дома иметь стильные хейдмейдовские вещи)