РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все Добрый день ! В ответ на Московскую жару у меня появилась новая леечка Лето !
Почему наклейка ? Та часть где нарисованы цветы это часть из салфетки, голубые тона это все выкрашено руками, части из салфетки вырываются руками, ... это что производит впечатление наклейки ?
Привет всем! Ключница, фотографировала когда уже была прикручена на постоянное место, по этому фото не очень...но похвалится же надо
@Боцман1955, подскажите пожалуйста, промазала короб внутри льняным маслом, высушила как Вы писали, но запах масла все равно есть. Все время будет пахнуть (очень уж оно вонючее)? 3 недели уже прошло...
@Malyshka777, Пусть постоит ещё на солнышке. Лишнее масло уйдёт. Жена в таких туесках даже специи хранит, ни чем не пахнет.
У меня в прошлом веке был куплен приборчик такой (Фотон называется) для лечения и обеззараживания. Короче излучает ультрафиолет и если его подержать у руки пол минуты, то загар обеспечен. Я иногда его использую для сушки льняного масла. Как правильно сказал Александр: Оно наверное не столько свет или тепло, что то же немаловажно, а больше ультрафиолет действует.
Как я рада, что на форуме есть такая тема! Пожалуйста, посоветуйте мне. Забрела шальная мысль - в детском домике одну стену оформить с помощью декупажа- наклеить разные карты, корабли и прочую морскую тематику. Ну чтоб во время игры с мальчишками еще и что-то новое узнать . Плюс на полочках поставить рамки с фото. Так вот - как это все будет себя чувствовать в условиях эксплуатации +30/-30? Долго ли проживет? На рынке для улицы посоветовали брать яхтный лак - сказали выдержит... может у кого есть опыт декупажа уличной мебели и прочего
К сожалению мой опыт покрытия яхтным лаком уличной скамейки оказался печальным - в хорошие дожди лак становится белесым как бы собираясь подняться от скамейки. Слышала, что надо первый слой разбавлять жидко, чтоб он впитался как грунт. И пожалуйста не покупайте на рынке - позавчера ночью была передача - двое деток погибли от отравления