РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @dupon, а где же покупать? Мы все краски-штукатурки для дома покупаем на стройрынке, там же колеруем. Могут продать подделку?
Если прямого попадания дождя и снега не будет, то все сохранится и под акриловым лаком в несколько слоев. У меня в бане потолок задекупажен перепады переживает без проблем.
Хочу тоже поделиться своими работами на дачу по декупажу. 1е фото подставки под кружки, 2 и 3 баночка-шкатулка под нитки и иголница.
А домик то из чего? и где будут картинки? снаружи, или внутри? Я то рассуждаю так! Лак по камню акриловый и просто лак по камню я использовала для цоколя... Если домик деревянный, а на него будут наклеены картинки, может просто пропиткой бесцветной по дереву для наружных работ? Я то люблю экспериментировать я бы на досочку наклеила не нужную картинку, покрыла разным составом и засунула в морозилку, да еще намочила бы с начала! и в духовку! нет, я не смеюсь... просто я должна быть уверена в конечном результате, тем более, что это думаю довольно масштабный проект!
Красивые Думала что это картинки, хотела напросится, по емейлу выслать Обожаю тыквы. Я даже выращиваю их для красоты, потом всю зиму лежат около камина
Приветствую всех любителей декупажа, мальчиков и девочек-рукодельниц! В перерывах между дачными работами, на юбилей подруги опять родился такой наборчик, в подарок на дачу , уже подарен и занимает полочку в беседке...