В выходные ходили на День рождения к соседу. В дополнение к подаркам сделала подарочки своими руками.
Да, это скорлупки. Когда начинала клеить думала терпенья не хватит, а потом так понравилось, под телевизор, как-то даже успакаивало и сознание творчества - вдохновляло.
Это чувство мне очень знакомо! Но со скорлупками пока не пошло: на первом этапе не хватило терпения отделить пленочки от яйца. Надо сделать еще попытку...
Dupon, очень хорошо снимается пленочка с сырых яичек. Мне пришлось два дня подряд омлет готовить. Красота требует жертв!
Пленка от скорлупы легко отходит если свеже-разбитую скорлупу залить теплой водой и оставить на 3-4 часа.
Спасибо! Подарили на 8-е Марта бамбуковую доску. Где бамбук, там панды. Это декупаж, салфетка с подрисовкой. Покрыт яхтным лаком. Планирую использовать как подносик.
Вот и я присоедияюсь, со своими работами Цветочные горшки я сделала из консервных банок в технике декупаж. А стульчик-стремянку тоже обклеила салфетками Сообщение отредактировано: Убедительная просьба, пользуйтесь опцией Миниатюра для размещения фотографий на форуме.
Позвольте вставить и мое скромное творение на дачную тематику а вернее задекупажированный дачный умывальник) Он у нас висит рядом с мангалом в беседке, ну чтоб так сказать все под рукой
Старые шкафчики для ванной реанимированы мужем и задекорированы мной. Теперь их вторая жижнь будет на даче.