Какие же ручки золотые у участников темы, браво! я сегодня точно такую же новую "каращиновую" в магазине за 200 р видела (правда не такую красивую т. к. без декупажа), оч. хочется из нее сделать что-то в морской тематике. Жаль, пока не умею.
Очень красиво, узнала Икеивскую лампу. Скажите, пожалуйста, если включать лампочку в этой лампе, то как смотрится, не получается "наляписто"? Тоже купила такую же лампу, думаю как её задекупажить.
Спасибо за оценку моей первой работы. При включении лампы получается очень приятное освещение. К сожалению не сфотографировала лампу включеную. Так что не бойтесь и декупажте!
Плафон пластиковый, это ИКЕЕвская лампа. В ИКЕЕ они есть разного цвета, я взяла беленькую и с нею работала
Vinmarina, у вас лампа и кувшин задекорированы в одном стиле, а материалы вы использовали одни и те же, что для стекла и для пластика? а то я начинающий, и каждый раз покупаю для разных материалов свои средства и так дороговато выходит.
Добрый день! Так я тоже начинающий декупажник и учусь у мастеров на форуме. Для лампы и кувшина использовала одни и теже краски акриловые, вот только на стекло конечно краска ложилась хуже, я просто кувшин красила в два слоя.
Вот только на стекло конечно краска ложилась хуже, я просто кувшин красила в два слоя. Я извиняюсь, а вы стекло обезжиривали?
Да, стекло я обезжиривала, а затем грунтовала. Пользовалась грунтом в спрее. Но опыта конечно у меня очень мало.