РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС , но опыта большого нет. Единственное, что могу сказать, что утюгом не понравилось, приспособилась старыми щипцами - и держать легче, и площадь "поражения" не такая большая, как у утюга, меньше вероятности накосячить.
Что значит "белой" ? Салфетка-бумага сильно пропитывается парафином, контура практически не видно, рисунок становится полупрозрачным. Попробуй на простой свечке. Ложкой не сложно
Легче купить белую свечу можно еще расплавить белые тонкие и попробовать сверху слой на вашу свечу залить.
Спасибо. Ваш лавандовый наборчик просто прелесть ! А пробовать не бойтесь. Кракелюр я тоже еще не осваивала, думаю это будет следующий шаг, только не знаю когда, времени -то, времени всегда не хватает на все задумки.
Можно мне похвастаться (из последних работ) Декупаж истонченной распечаткой,"кирпичики" формировала шпатлевкой тонировка акварельными красками, сверху акриловый лак , а в этом варианте имитация "фрески" и опять работа со шпатлевкой
Леночка, получилось очень хорошо, текстур но... Мне понравилось...Ждем новых шедевриков, а для себя беру идею на будущее...Видела декупажные карты с таким рисунком...Может и сотворю что...