Обнаружилась коробочка еще с советских времен, была не покрашена, просто покрыта лаком. Лак содрала шкуркой, перекрасила и переделала в такую шкатулку. Верх имитация кожи, каждый сегмент выделяла лаком. Трещинки мордан+ гуммиарабик.
Спасибо, орхидеи это распечатка, для объема выделяла прозрачным гелем. Свадебный зал был украшен в тона как на бутылке, будущая невеста сама выбрала картинку, я ей только немножко помогла с "ассортиментом".
@Malyshka777, очень красивая шкатулочка получилась. а на крышке это салфетка такая или распечатка? @Ovenka, красивая работа! кожа прямо натуральная получилась! и трещинки на вставке очень естественные! Замечательная шкатулка!
ох не утерпела... выскажу наболевшее! " остановиться уже невозможно" мне бы так! а то вдруг что то не лежат руки и все! уже год целый... краски, лаки сохнут пропадают, а я все сижу. все жду вдохновения...тоска...
@Глора, спасибо, на крышке салфетка. Прочитала про отсутствие вдохновения у Вас. А может Вам чем-то другим заняться? Столько интересного есть - плетение из газет, скрапбукинг (это то, что мне интересно) и еще полно всего. Удачи!
@Акулина, Юля, я бы подкрасила беленькой краской саму ракушку а потом покрыла блестками, разведенными в акриловом лаке.