А я бы не стала ничем, кроме простого лака покрывать. Итак очень новогодняя картинка. Можно еще немного голубеньким подтонировать вокруг дедушек
Не совет, а так идея. А если проклеить дождик и обрезать его края на 5-7мм, а затем вскрыть эпоксидкой в пару слоев, но так чтоб кончики дождика торчали. Это можно сделать, вылепив из пластилина нижнюю форму и и прижать ракушку, положив снизу полиэтиленовый пакет. Не советовал, а просто навеяло.
Всем добрый вечер, мальчикам и девочкам...Выкладываю свой небольшой отчетик по подаркам к Новому году, как всегда в" деревешечках". Говорят коза любит дерево... Санки с шампанским, любительницам шампанского... Последние несколько винтажные саночки получились... А также короб с досочкой и чайный домик для любительницы ягодного чая . Но это у меня еще не конец, продолжение следует...
Стих, как шампанского вина Открытая бутылка. Пить надо сразу, всю до дна, Со словопреньем пылким. Делить с друзьями радость ту, Что в глубине янтарной, Брать звонкой рифмы высоту Броском, элементарно. Нельзя откладывать глоток, Пусть в голову ударит, Пусть будет ветер между строк, И крик, как на пожаре. Пусть фраза оборвется вдруг, Внезапно, до финала, Шампанского всегда, мой друг, Одной бутылки мало… (с) Сергей Ткаченко
@Труженница, браво! Очень красивые работы! Уж насколько я не люблю декупажные бутылочки, но Ваши очень стильные и красивые - ничего лишнего.