РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вазочка, переделанная коробка из под алкоголя, делала уже давно, ...и мне она нравится.
Спасибо, нет, это салфетка, цветы для объема выделяла лаком в несколько слоев, дальше все закрашивала синей краской и золотом по цветам губкой.
А это мое новогоднее шампанское Не очень люблю санту, но с нашим дед морозом и снегуркой не нашла салфеток(
Красивые бутылочки! Я даже не обратила внимания что это Санта! Главное в красном и с белой бородой! А собачка с котиком такие милые!
Я редко занимаюсь декупажем, и в основном для подарков подругам - цветоводам и дачницам. А что на даче всегда пригодится, чтобы выпить чайку в укромном уголке? Поднос, иногда маленький, для себя любимой, иногда побольше - для компании. Рисунки выбираю соответственно главному увлечению. Иногда получается комплект с досочкой.
Но досочки и подносы - это быстро и несложно. Ради интереса я сделала несколько шкатулок и ключницу, будет что дарить на Новый год.
@Цимляночка, Очень аккуратные и интересные у вас работы! Понравилось все! скажите, а сереневая шкатулочка чем внутри сделана? Кажется что то шерстяное, мягкое, уютное! Ключница очень оригинальная, необычная!
@Глора, очень удобно обклеивать шкатулки изнутри фетром. Он продается наборами или отдельными листами в магазинах для детского творчества и рукоделия. А ключницу мне отдала подруга, она была вся изрезана ножом - так портят не распроданные и списанные вещи. Судя по сохранившейся внутри табличке, на дверце была модель парусника Катти Сарк. Выглядело все ужасно, так что пришлось повозиться. Я к сожалению, часто забываю сделать фото до... Хватаюсь за работу, а потом - ой, опять забыла...
Доброго времени суток, дороге форумчане! С наступающим Новым Годом! Неиссякаемой фантазии, и крепкого здоровья! А я с тарелочками (ну как обычно)