РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А какое ГАИ-то? а то я программу Время не смотрю, тем более, что я на всех регистраторах засветилась
На днях попал в забавную ситуацию. Узкий тупиковый проезд. Я стою под загрузкой. С одной стороны, из под кирпича, подьезжают полицаи. С другой здоровый Рендж Ровер. Ровер гундосит. Я выхожу. Оцениваю ситуацию и делаю знак, типа я отьеду, а вы сами разберайтесь. Сдаю немного в сторону для проезда только одной машины и смотрю. Кто будет пятиться! Попятились полицаи. Пропустили Ровер и поехали дальше. Наверное своих братков узнали.
...По окончании расследования уголовного дела и передачи его в суд, будут поставлены все точки над...i... Скорее всего, сейчас, эти ребята, под тяжестью улик...начнут сливать друг-друга пачками...Следователь не будет успевать менять чернила в авторучке...
Потому, что Вы - Великая страна... Свободные люди...на законы плюете... ...Единственное, порадовался за Полонского...которого в кутузку посадили... Тоже плевал, плевал...а подзабыл, что в чужой стране... находится...
У вас в стране, наверное, 20 евро (не долларов) - это большие деньги. А у нас на 800 руб. ну... пару раз можно пообедать, ну и один раз поужинать. Максимум.
Какая рабская страна... Ужас! Т. е. кто-то взял вот так объявил и опа! Писец. Пушистый. А доказывать в суде, что вот такие-то права были выданы такому-то гражданину не законно, потому что такой-то гражданин нарушил такие-то и такие-то законы - это в процветающей демократической Эстонии не требуется? Это вы ваших зайчиков с нашими 800руб. сравнили?