РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дык, дикие люди, полицейское государство. 20 баксов и 20 евреев - это несколько разные вещи. Речь шла о 20 евро. Ну, в любом случае там Владимиру делали по знакомству, а значит вопрос рентабельности не стоял. А так-то занимать подъемник и двух механиков на час за 20 евро - это не бизнес, а благотворительность.
просто написал про стоимость нормочаса в своем городе. сколько в столице не знаю. а сколько стоит нормочас в Питере? если не секрект.
Не буду врать - не знаю. Думаю, что информацию можно найти в интернете. Я рассуждал сугубо умозрительно: 1 час времени, работа 2-х механиков, 1 подъемник занят = 20 евро. Это еще не считаем аренду, электричество и т. п. вещи. Прибыли как-то не остается.
механик мог быть и один. сервис свой собственный без аренды. но вообще то по знакомству могло быть пол цены. тоже иногда хорошим знакомым скидку делаю "по студенческому".но смотря какя работа. свечи можно и за спасибо заменить
Так я о том же и сказал уже: Владимиру делали по знакомству, так что это не показатель уровня цен. Насчет свечей - это смотря в каком автомобиле. У меня так пол-двигателя надо разобрать, чтоб их поменять.
...Нет, не совсем так...У нас все записывается на видео ...ДАВНО...много лет... И одна только дура 270 раз ходила сдавать за всех экзамен...за женщин... ну и мужиков *умных*...хватало...когда дело всплыло, прокрутили архивы...и арестовали всех умных...и не очень...
Ха! Ну так 50 баксов - это не 20 евро, это в два раза больше почти что. За 50 баксов в час я с удовольствием помашу гайковертом.
Ну! Так это совсем другое дело: доказательства есть, а вернее прямые улики. Тут можно и спокойно через суд забирать "выданные" таким образом права. А то вы рассказываете как-то урывками. Кто-то решил и оп! Все готово.
Не, Феррари мы не котируем. Обычная уже старенькая бензиновая V-образная шестерочка от корпорации Mitsubishi.
...Не дождешься...Там автоматическое регулирование клапанов... Я на своем НИКОГДА не регулировал клапана...Правда один раз для профилактики поменял эти самые атоматические регуляторы...на 350 ЕВРО вроде... 6 цилиндров, по четыре...штуки на цилиндр.