РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как же священный долг налогоплательщика перед Родиной! Ай-я-яй! А еще практически дядя Степа!
...Родина оценила очень не высоко *в денежном эквиваленте*... мой вклад р расскрытие преступлений... и сказала*она -Родина*...не в правильное время ты родился... и не на ту страну работал...
Ах да! Я и забыл совсем. Родина не такая оказалась. Ну ладно тогда, что ж поделаешь? Просто вы тут полчаса назад изволили обвинить восточных соседей в том, что закон они не уважают: А сами на такой мелочевке (20 евро) спалились.
Да с Родиной-то все как раз нормально было... НО...очередная революция перечеркнула ВСЕ...хорошее...стремление идти по карьерной лестнице... любимую работу... Многие мои коллеги уехали в Россию...и уже давно стали генералами...и с генеральскими пенсиями ушли на покой...на заслуженный отдых. Вот как-то так...
Революции на пустом месте не случаются. Никогда. Значит плохого было больше чем хорошего. Гораздо больше. 23 года назад вам было всего 37 лет. Неужели, с тех пор вы не продвинулись вверх? Вы же были начальником УВД Таллина, если я правильно вас понял. А это не маленькая должность. И что не так в свободной европейской стране с пенсионерами-полицейскими, которые занимали не малые должности? Просто прямо какая-то зависть не хорошая слышится в словах про русских генералов-пенсионеров. Мы их, кстати, очень любим тут, холим и лелеем.
...Не... Зам. нач. РОВД...по опер работе... Хотя предлагали должности повыше...Но для этого надо было сильнее любить высоких чиновников и чаще с ними тусоваться...а это не в моем вкусе...
А какого района, если не секрет? А то у нас, возможно, есть общие знакомые в Таллине. И это не плохо!
Яркий пример Каддафи... У него, по нашим понятиям, был коммунизм... Так ведь нашлись, кому это не нравилось... и убили бедного...Теперь там БАРДАК... и циничный капитализм...со зверинным оскалом...
Пиши в личку... Если кто и работал в МВД...то многие меня знают... С кем-то в Таллинской специальной школе милиции учился...с кем-то в Академии МВД...в Ленинграде.
Убили свои же собственные, не какие-нибудь там зеленые береты. А о чем это нам говорит? О том, что значит хреновый там коммунизм был, не все хорошо было, раз так много недовольных нашлось. Причем НАСТОЛЬКО недовольных. Бедняжка и впрямь - невиновный ягненочек. Офицер изменивший присяге. Покровитель террористов. Это уж мы не говорим о том сколько недовольных этот славный мужчинка перебил пока был в силе. Пока что история наглядно демонстрирует нам: капитализм - наиболее устойчивое экономическое устройство общества. А с бардаком разберутся. Если захотят.
на высокооборотистых моторах привод клапана обычно механический. гидрокомпенсатор просто не успевает работать на 8-9 тысячах оборотов. так что на феррари и прочих высокооборотных-только прямой привод с регулировкой. только хардкор)