РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заранее предупреждаю - на ледовой трассе на новой риге (Московская область). Может наконец соберемся и трек с друзьями снимем на покататься. Но это как повезет и как потянем по финансам. Так что пока в планах только новая рига. Мирное население может спать спокойно - я еще не доросла даже до пустых парковок.
Мой знакомый мужичок тоже на вопрос: "Где ты машину ушатал?" - ответствовал: "Об заборчик". А на вопрос: "Как так?" - гордо заявлял: "Я Дрифтовал!" Невдомек ему бедному было, что дрифт - это УПРАВЛЯЕМЫЙ занос. Я в город с дрифтом лезть не собираюсь. Для меня это познавательно-развлекательное мероприятие направленное на изучение всех возможностей моего автомобиля, ну и опыт... бесценный опыт.
Надеюсь – Ледовая трасса, это подразумевается не сама Н. Рига после снегопада, а открывшийся вбили от дороги стадион так призывно зазывающий всех проезжавшим мимо.
Вставлю свои 5 копеек... Может не всем с руки на Новоригу ехать. В СВАО, ну а если быть корректнее в Медведково есть несколько неплохих площадок для этого. Начну с платной: заливается стадион на выезде из г. Мытищи. Пироговское шоссе. Лед хороший, гладкий. Просто покататься можно с утра и поздно вечером. Стоимость не маленькая: 400р пол часа. Теперь бесплатные: напротив завода Моспиво на Волковском шоссе хорошее озеро. Не глубокое. Трассу обычно прокатывают в январские праздники. Трасса 1,2-1,5км. Ну и на конец Ашан! Там можно только ночью. Предупреждаю сразу: по скольку пикет дпс рядом, эти самые личности приезжают минут через 20 катания. Но обычно проверяя на продув начинают гундосить по поводу разметки под снегом... И не дождавшись денег уезжают. Из мирных жителей только такие же как ты... А то и вообще никого. Главное, чтобы снег убрать не успели и заранее знать расположение лежачих полицейских. А то в дрифте не айс боковиной колеса в него упираться...
А в этом году там разве была трасса? Мне кажется, там уже года два не катаются, как платную рыбалку сделали.
Там, кстати не доезжая то ли Ашан новый строят, то ли еще чего большое. Сразу за Северной ТЭЦ. Стоянка там грандиозная намечается. Буду свою супругу на дрифт по первому снегу вывозить. Уже соскучились!
Ни то, ни другое. Москва-река подо льдом. Там трассу обычно раскатывают. Мероприятия платные, днем в выходные по моему тоже. Ночь - полная халява. Только съезд там не очень - крутоват. Но обычно там народ с лебедками дежурит - приработок видимо Пасиб, буду знать. Если это тот Ашан, в который мы ездили - то мне не очень нравится - простору маловато. Но раз пошла такая пьянка: + Пятницкое шоссе 7 км, Парковка гипермаркета Окей - будет стоять первую зиму, но наверняка подвергнется массовому наезду (простора много, асфальт хороший); +Драйв Ленд на Путилковском шоссе. Платная, маленькая, очень извилистая. Катались там летом два года назад - позитивно. Мы арендовали всю трассу часа на 2 - получилось не очень дорого, но трасса реально маловата. Может тему отдельную завести? Для трасс?
А вот я сестра и хочу сказать вот выучусь на права и и хрен вы меня осстановите. а посмотрим кто лучше катается. а вот я сестра и хочу сказать вот выучусь на права и и хрен вы меня осстановите. а посмотрим кто лучше катается. а вот я сестра и хочу сказать вот выучусь на права и и хрен вы меня осстановите. а посмотрим кто лучше катается.
Иньересно, а Val75 знает, что его сестра по ночам тут сообщения оставляет? похоже, что совсем маленькая.