У меня один раз получилось сдать, но попыток было несколько, больше не играюсь, а то как то стыдно за руль садиться.
Если вы такой злопамятный, то такой уж и хороший? А? Я не за ребенка отказалась проголосовать! Не передергивайте. Я проголосовала за ребенка, но за другого, потому как это было мое личное мнение. И один раз - по честному. Не считаю плюсом конкурсанта принадлежность к клану форумчан. На форуме есть свои конкурсы. И как раз с точки зрения воспитательного процесса такое голосование, которое вы устроили, считаю крайне вредным. Это мое ИМХО. Спорить на эту тему не буду.
Этому можно было бы позавидовать, если пенсия была сравнима с зарплатой ... Конечно, пожизненный "студенческий" тоже не плохо, но...
А о чем речь? Дайте ссылочку что ли... Да неужто в европейской стране обижают деньгами пенсионера-полицейского?
Да уже быльем поросло. Было у нас лично с Владимиром противостояние . А ссылки уж и не найду. В любом случае, пенсия в разы меньше зарплаты.
Hel, Реабилитация ... началась! Извините, понят Заочно Владимира знаю прилично...(Я не генерал армии),но!...
... ЛЮБОЙ конкурс можно поставить под сомнение... ...РЕКЛАМА... ...А потом, я не злопамятный... просто память у меня иногда хорошая...
Да! ЕЙНОЙ смочил Язычек!, Так- ведь Суббота- повод! и хто против? против календаря? Мож хотитя жить против ниго? - Утвердили - Усе !Ослобонили от цепей! Теперь БАБА за рулем! ьКАК и по жисти!
...Тоже был в бане... Но осилил только две банки пива...по 0.33... Обычно две бутылки пива...по 0.5...5.2%...