На самом деле - неуютно... Несколько лет назад выехал я на Кутузовский проспект в сторону области (кто не знает - это проспект по которому Слуги ездят на (из) Рублевку, в Барвиху и Горки. Разгоняюсь и вдруг понимаю, что впереди меня, сколько видно (я - посередине прямого участка в несколько км) - ни одной машины. Ни попутной, ни встречной! Четыре полосы в одну сторону - и все мои! Потом смотрю в зеркало - та же картина сзади. Ни в мою сторону, ни обратно! И тут мне становится жутковато... На этой дороге это возможно только в одном случае - если ее перекрыли для проезда кортежа. Но я-то заехал? Еду в правом ряду, ни фига не понимаю и трясусь от страха: сейчас меня догонят черные-черные машины и расстреляют прямо на ходу!
Было в 1000 раз...При сов-ке, с дуру при принудительной "остановки" решил протереть лобовое - чуть жизни не лишился!
А я раз на Рублёвке заглох. На "Газели". Откуда ни возьмись люди в штатском. "Убирай машину"- орут. А она ни в какую. Вызвали подмогу и на руках оттолкали на стоянку. Крепких ребят держат в охранке
У меня товарищ на Кутузовском попал: сцепление накрылось на Волге. Подлетели: "убирай!" Объяснил. Оттащили на руках на обочину, выставили пост около него, а сам приятель лежал на коврике около заднего сиденья, пока кортеж не проехал.
Я так же на кутузовском с заправки выехал, ни одной машины. но поскольку там ездил постоянно, сообразил, и к магазину причалил. пока ждал банку пепси выпил и сникерс съел.
В начале 80-х случайно влез в колонну между машинами охранения...Вот времена были - тремя рублями отделался.
Это Вам повезло! Мы однажды на Николиной Горе застряли на 4 часа - Михалков юбилей справлял, Ельцина ждали, а тот не торопился и, как назло, ни одного магазина, как, впрочем, и туалета
Бывало и по 3 часа стояли в общей массе машин, хорошо помогает автомобильный туалет.https://wc-auto.nethouse.ru/products/1084911. пару штук всегда в машине лежит.