Вадик! Купи себе парик блондинки! По внутреннему содержанию ты уже соответствуешь вполне! Может, и не совсем корректно написал, но поняли все, кроме тебя!
Fixer, Дим...А вообще я давно уже понял...просто троллю тебя (любя)...неужели не понял? а по теме я уже высказался...я не против втискивания...а уж как это делается- это лирика... я стараюсь ...есичо...даже жестами объяснить свои намерения. но некоторые делают вид что в упор не видят. данунах...
Нуууу, Вадь. Если бы все от своего непонимания стрелялись, население земного шара сиииильно поуменьшилось бы.
Чей-та нет? Натолкалась на светофорах, влезла-таки в левый ряд, чем вызвала крайнее недовольство вполне темноволосой мамзели, хотя поворотником мигала мнут 10, она не реагировала, а тут возьми, да и зазевайся, я и впорхнула. И вот я тут, но про Димкино левое многорядье, честно, ступила Ох, а как я щас парковалась - песня! Думала всю бочину снесу и вылезать пришлось через правую дверь, но я сегодня чертовски хороша, поэтому мне пофигу, кто и что обо мне подумал
Это ДА! Но картина удручает... Я заметила что поворотниками вообще народ не приучен пользоваться. А еще меня удручает парковка некоторых... Как ему удобно так и встают, а как другие проедут или где припаркуются пофиг... (вот сейчас смотрю в окно - приехал, где встал, там и бросил машину... при этом еще два парковочных места перекрыл)
Все от бескультурья, Иришка! И "не пропускание", и поворотники, и выезд на перекресток, когда понятно, что уехать с него уже не успеешь... И парковки, конечно! Хотя, я иногда сам так машину около своего дома бросаю, как ты описала - если середина рабочего дня, есть еще места, а я буквально на 5 минут - и очень спешу
В пробке всегда оставляю минимум метр от впереди стоящего авто максимум полтора, потому что вдруг какая ситуация, чтоб можно было выйти из неё с меньшими потерями для себя. Повортники, как правило, включаю непосредственно перед перестроением или когда начал маневр, иначе многие начинают сразу сокращать дистанцию, по принципу умру, но не уступлю. Дим, про который поворот говорит Вадим, там действительно в 90% из ста перестраиваешься в наглую, что с поворотником, что без него.
А мне кажется, что все везде что то доказывают, постоянно участвуют в каких то "соревнованиях", кто лучше, кто больше, кто круче и т. д. и т. п. Уважать друг друга стало не модно... Я за рулем всего (или уже) два года, так я специально не снимаю значков новичка (!), они у меня по всей машине развешаны. От дураков это не спасет, а умные люди и не притрутся, и не подрежут, и пропустят...Даже гаишники оценили мою хитрость...