РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще, я замечал, некоторых девушек делает опасными заниженная самооценка. Если мужик считает, что он самый крупный, мощный и сильный (пусть он в этом и заблуждается), то за рулем он себя чувствует тоже также часто (хотя и в этом тоже обычно очень сильно заблуждается), и какой-то очень грубый баланс в поведении соблюдается. А маленькая, белая и пушистая девочка с трудом иногда осознает себя не маленькой, белой и пушистой, а тонной железа, несущейся за сотню километров в час (чем она в действительности и является за рулем где-нибудь на шоссе).
А я к девушкам за рулем нормально отношусь. МамА - 36г.р. на праворукой Тойоте старлет отжигает. Супруга моя в джип-спринте 5 место брала среди сотни участников. А на выставке СТТ вольво устраивает шоу блондинок: А вот танцы на погрузчиках в том же исполнении блондинок: http://www.youtube.com/watch?v=hrNDTQ4lyRc&feature=relmfu
К сожалению таких единицы... 2-3их могу припомнить, которые не уступали в мастерстве вождения и довольно таки в динамичной езде, в плотном потоке... Удивительного ничего не увидел! ровная езда по кругу, с отработанными элементами... В супермаркетах на погрузчиках и то женщины паллеты интересней снимают и ставят. Один не ловкий шаг и вот что может случиться:
Дабы не плодить новую тему, размещаю сюда. Подборка роликов с ДТП на русских дорогах шокировала иностранцев... В зарубежной прессе появились видеокадры с различных мест автомобильных аварий, многие из которых хорошо знакомы россиянам. ! 18+ . ...ненормативная лексика
ПОНИМАЮ ДЕЛО ВКУСА! далеко в теме от ОБЕЗЬЯНЫ! Не всегда за родимом "круглым" это слово! Хотя! Очень бы хотелось!
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед Вдруг мимо пронеслась Тойота взяла опасный поворот Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза. Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан – мне вкусный кофе варит мама, его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо – там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул и из моей руки, - другой вдруг выпал телефон мобильный и, снова – в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза - больница? морг? Теперь ни тачки ни мобилы... Зато пов’язка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова А вот мораль у этой сказки: У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
Уважаемые, Дамы, только не уверенные в себе мужики, хотят отобрать у Вас водительское удостоверение, конечно женщины за рулём многих раздражают и бесят, но большинство уродов-водителей всё-таки,больше среди мужиков.