РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не поверите, никогда этим не занималась, но сфоткала на мобильный пока на светофоре стояла параллельно с ним, он же после того как я его объехала козликом скакнул в левую полосу. Вот как он меня разозлил. Daewoo Nexia вишневого цвета засветился в моем городе. Не хочет у меня блютуз к компу подключаться, а то фото бы выставила на обозрение.
наверняка бомбила из приезжих. ну скиньте как-нибудь... Балашиха, Мытищи, Долгопрудный, Красногорск, Одинцово, Подольск, Видное, Дзержинский, Люберцы?
у меня обратная статистика. Мож, дома или во дворе кто из женщин и визжит, но на дороге мужчины гораздо истеричнее. Женщины, независимо от того, правильно ведут себя на дороге или тупят откровенно, холодны и неприступны . Особенно, когда в одиночестве, не перед кем нервничать
Я вчера вождение сдавала – Боже мой, какая ерунда! То я слишком сильно газовала, То я повернула не туда... А инструктор – нервный, вот потеха! Ну такой бесчувственный балда! Ведь не знал, куда мне надо ехать, А орал с испугом: "Не туда!" Ну, короче, было мне с ним горе! Стал меня он гневно поносить, Будто я должна на переходе, Мужика зачем-то пропустить? Это что такое за уродство? Вы позволите у Вас спросить? Ну, а где мужское благородство- Женщину сначала пропустить? Долго я ещё не понимала, Почему кричал он на меня – "У тебя опять, помеха справа!" А я думала, что так он – про себя. "Тормози-и-и!" Кричит у туалета- Видно, прохватил его п...! Посидел минут он десять, эдак, И куда-то черт его понёс. "Да пошёл ты,- думаю, - уеду!" Но, решил он быстро свой вопрос, И вернувшись, бросил на торпеду, Пачку краски "Для седых волос"!(С)
Если так принципиально, то Мытищи. С блютузом билась не видит комп мобилу и всё тут, раньше скидывала, а сейчас сбой непонятный. На бомбилу не похож, такое впечатление что знакомого подсадил.
Приходится так делать (не включать поворотники). Печально но факт. Я с удовольствием пропускаю тех кто показывает ЗАРАНЕЕ что и куда он хочет, с уважением к оппоненту. А когда сам показываю что! нада! перестроиться, обычно резко ускоряются и перекрывают, поэтому лучше не показывать. В шашки не играю.
Вот таких я как раз и не пропускаю. Кому надо - обязательно попросит, хоть поворотником, хоть жестом. И почему бы не пропустить.
Ну, не все ж вокруг быки и гомосексуалисты. Есть и нормальные люди. Я сам повесил знак на сарай, потому что так надо. А что там кто-то считает - так до лампочки. Пусть подрезают.