РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не успеете не пропустить, если до вас в зеркало 50 метров. Вот если я включу поворотник из вежливости, -(мол ничё что я в твой ряд встроюсь, без обид, мне надо на следущем перекрестке свернуть)- так сразу эти 50 метров заблокируют. Такая культура. А я же сам, если вы заметили, поддерживаю и уважаю тех кто грамотно и культурно ездит, и всегда пойму и уступлю. А меня вот не понимают. Потому и не включаю поворотник когда необходимо перестроиться, пока враг не очухался. Ведь вдальнейшем я ему не мешаю - ухожу куда мне надо, а не чтобы своей попой перед ним маячить.
Вот как раз сегодня такой лез-лез-пролез передо мной, и попер... А впереди остановились на нерегулируемом пешеходном переходе соседние авто, а этот нет, попер дальше. Хорошо, мальчишка выглянул, успел сообразить. Вот как раз те, кто видит в соседях по дороге врагов, сам и ведет себя так.
Культура начинается с себя самого. Если вокруг у всех такая культура, а у вас другая, то может дело в вас самих?
Я не такой. Честно. Мне все удивляются как я могу по правилам ездить. А не по ПДД я не могу. И ситуации очень заранее слава богу пока прогнозирую как могу. Ваш пример не для меня. Простите.
Я очень хочу верить, и надеюсь, что все у вас в порядке . Меня смущает, что вы опять себя со всеми противопоставляете. Вот кто все удивляются? У вас в городе все, кроме вас не ездят по правилам? Чудно как то вы пишите. Я даже не заметила, как сама себе опровергаю
На самом деле пропускаю, просто я себя убедила, чтоб не растраиваться каждый раз, что людям очень надо, они торопятся. А я успею, у меня пожара нет...
Был в Пензе, там все в порядке, гаишники на каждом углу (т. е. перекрестке), с камерами, радарами. Там порядок. У нас в Челябинске меньше сотни по опасным улицам опасно ездить, если едешь 70, не дай бог 60 (по городу) - затопчут и тебя же обвинят, гаишники только нюхают на 0, 00016 промиле, а гонять, подрезать, на красный, пеших бить и т. д. это нормально, за этим гаи не следят, говорят некогда. Вот так у нас сурово ездят. Мерзко просто.
Да вы не считайтесь, кто кого мстит, почему вы думаете, что на дороге думают про вас? Они о своем думают. Вы просто пропускайте, всех, и кто порядочный, и кто не порядочный, тем более, зачем связываться?
Я то в любом случае пропускаю. Меня не пустят никогда, если мне надо для поворота перестроиться. Как вы не поймёте, я же об этом.
Сочувствую... Значит у вас на дорогах "с волками жить по волчьи выть"? Значит для вас основное правило - движение со скоростью потока . Если вы среди немногих в городе будете ездить по правилам, или хотя бы стараться - вы точно никому плохого не сделаете И плевать на других.