Вот молодёжь... Первое - пить пиво у подъезда (это кстати правильное название а не местечковое) незаконно! Второе- я несколько раз повторил, что перед поворотом заранее оповещаю остальных участников. Третье - инструктор у меня был настоящий профи. Кстати и у меня второй класс. И не Вам (если уж дружеское "Ты" оскорбляет) с детсадовским опытом вождения судить об этом. И последнее - выбирайте выражения в обществе.
Так, вы меня не путайте, и без вас хорошу путаюсь, это чей-та тут свои правила устанавливаете? Я вот сегодня выезжала от магазина, а через 100 метров мне надо быть в левом-левом ряду на разворот, иначе уеду в Бирюлево, 3 полосы, машин битком и как я должна без поворотника вклиниться? меня и с ним-то не пускали и откуда там место для маневра возьмется, да еще 50 метров? И еще я поняла, что если ты привыкаешь делать все по правилам, то у тебя это уже на автомате получается, а иначе не важно, есть эти 50 метров, нет ли их - не включают поворотники
1) А не включать поворотники перед перестроением из ряда в ряд - это как? Не нарушение закона? 2) Кроме как перед поворотами налево-направо, в других ситуациях не надо включать поворотники? Вам профи-инструктор не рассказывал об этом? 3) Если вы нарушаете ПДД, то никому не интересно какой у вас стаж и класс. Тем более никакой стаж и класс не дает вам больше "прав" или каких-то "преимуществ" на дороге. Я имею ввиду соблюдение ПДД. 4) Пока ни одного нецензурного слова не сказал. Убедите меня в обратном? Покажите мне мою соответствующую цитату?
Не-е-т! Профи с огромным стажем нам говорят как бы, что не всегда надо соблюдать правила. А только тогда, когда эти правила совпадают с вашим взглядом на то, как должно происходить дорожное движение.
Батон78, а препятствовать перестроению? Ведь правил не нарушает. Просто не даёт перестроиться. Вот Ольга -Иволга только что об этом писала. А ехать в левом ряду со скоростью меньше разрешённой? Формально прав, а по сути... Много можно ещё примеров привести, но Вы же только себя слушаете.
С поворотником пропустят обязательно, если даже парочка торопыг это не сделают, следующий даст перестроиться. А потом не забывай мы же блондинки, нас на дороге боятся, вдруг мы под колёса по недостаточности ума бросимся. Пропускают и крестятся « чур меня, чур меня».
Нет, к сожалению. Но стараюсь. И заставляю себя делать по правилам, а не так как в соседнем ряду или передо мной кто-то сделал. И я никогда не считаю, что вокруг все хотят мне помешать перестроиться, повернуть и т. п. потому что они плохие, а я хороший и поэтому мне не надо соблюдать ПДД. Да, бывает встречаются на дорогах м-м-м... ну эти, ну не такие, не хорошие, гомосексуалисты. Но это же не повод быть таким же и не соблюдать правила. Как-то так, по-моему.
Валер, на таком расстоянии реально не успевала, а тащились черепашьим шагом, если бы я бодаться начала, то задержали бы целых 2 ряда, это не мое, я бы уж тогда метнулась в Бирюлево Ном не улыбнулась удача
Если не пропускает в ряд или еще как-то поступает, вроде бы формально и по правилам, а по человечески как презерватив, то урод он (она) - я же не спорю! Но ведь это не причина уподобляться. Я вот к чему все это говорю. И боже упаси - я никого не учу как надо. Только свою точку зрения высказываю.