РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, чистосердечно признаюсь, нарушаю, но в основном на трассе. Скоростью (превышением) грешна, те же несчастные поворотники при обгоне не включаю иногда, если левая полоса пустая. Меня тут летом за парковку в неположенном месте в дачном поселке штрафанули.
Значит правильно сделала. У нас тоже есть местечко...От выезда до разворота метров 20...Вот там только "проситься".
Лен, да все нарушают. Скоростной режим так почти поголовно, ну и остальное при случае Поэтому и умиляет морализаторство.
Это где ж такие места бывают? И кто может оштрафовать У нас паркуются, кто где захочет, только б не мешать, но что бы штрафы? Хотя, за скорость лихачи могут получить солевой заряд вслед
Оль, водители с опытом вождения, как правило, в такой ситуации, которую вы привели выше, пропускают через один автомобиль, и конечно в таких ситуациях лучше включать поворотник.
Да я вообще одна такая была, во всяком случае, передо мной никто не пытался перестроиться. А движение было такое, что я рядом только с одной машиной всегда получалась и только перед ней могла перестроиться, вперед некуда было, а притормаживать до следующей машины тоже не айс.
Вот нашлось такое место в глуши, конечно, сама виновата знак был, но я так привыкла там, на обочине останавливаться напротив Дикси, и не только я, там останавливались все и на всём, чуть не на телеге с лошадью. А тут как назло рейд был у гайцев, много народу они там покрошили, а уж, сколько в карман упало…
Как сделали выделенку в Москве, так каждый день сталкиваюсь с проблемой при въезде на один мост, почти сразу надо перестраиваться налево, вперед нельзя, я знаю, там камера, там только по выходным можно по будням только за 3000 р. Так вот при перестроении на каком-то жалком 10 метровом участке бываетне дают перестраиваться, пришлось учиться наглеть. Куда деваться то? И теперь я пру нагло, уже научилась Но! Поворотники включаю всегда. Наглеть так с песней! Я по привычке и во дворе поворачиваю с лампочками. Но бОльшая часть водителей пропускают вообще без проблем! valerey, представляешь, и это не смотря на включенные поворотники!
Эти рейды вечное попадалово Мужа как то штрафанули у магазина за парковку на инвалидном месте. А на меня даже административное дело заводили за парковку на "газоне". Там этого газона отродясь не было, мне потом даже тетка в управе сказала, что упарили менты их с этим пяточком. Как рейд, так они там и пасутся.
Я вам сейчас повеселю, мне не жалко про блондинку! Первый раз одна ехала по МКАДу. Дождь, слякоть, волнуюсь невероятно, рядность соблюдаю, что для меня ужасно сложно было -я тупо не понимала, где у машины колеса. Заранее перестроилась перед поворотом на Каширку, парадокс, но машин оооочень мало. Подъезжаю к предполагаемому повороту и с ужасом вижу знак Ваши предположения - какая мысль метнулась в моем воспаленном мозгу? и мои предполагаемые действия?
Поэтому и надо всегда соблюдать формальные правила. И если уж сцапали за нарушение, то грех жаловаться. А уж парковаться на местах для инвалидов - это, на мой взгляд, совсем не комильфо. Это фу. Меня вот тоже за остановку под знаком 3.27 оштрафовали. Я рассказывал уже. И человек 10-15 еще. Но какие претензии к полицаям, если знак действительно весит, а все на него не обращают внимания? И тоже у них рейд был. А самое смешное было в том, что парковка со значком "Р" буквально в 20 метрах была. И тоже знак висит вполне себе.
Да уж прям фу. Много Вы в темноте смотрите, что там на асфальте нарисовано? Не поняла, что там у знака весит, но где Вы претензии то увидели?