РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС лучше расскажи какие поворотники бы включал...и когда. только соберись...подробненько так, не спеша. я записывать буду. у Ольки не спрашиваю...она ещё знаки не изучила.
Я бы поехал... прямо! В надежде, что люди, щадя себя, пощадят и меня! Но если серьезно, то обозначь маршрут - откуда и куда. Сейчас должен убежать, а ближе к вечеру что-нибудь соображу
Неправда, этот знак только указывает, что на перекрестке организовано круговое движение и что оно направлено против часовой стрелки. А какие поворотники включать не предписано ни одним правилом ПДД. Знак кругового движения не устанавливают, если приоритет имеют ТС на кругу.
соскакиваешь? я так и знал. ты говорила что у тебя кроме уступи дорогу других знаков нет, я сказал что перед каждым кругом ещё обязан быть знак "круговое движение", показывающий направление этого движения. а именно направо. ты усомнилась и обещала посмлтреть...при чём тут поворотники? нехорошо, Ольк...как с рыбой...охдаждённой. ну, ладно, будь по-твоему, ты девачка и я тя лю... перед всеми, Ольк даже если там светофор. уступи дорогу может не быть.
не надоело? где на этом знаке направо? Вадьк, ты терпишь поражение по всем фронтам и тебе обидно. понимаю, но ничего поделать не могу. Ты развел демагогию. Про знак - обещала посмотерть, посмотрю обязательно и даже подозреваю, что неправа, но этот знак никак не указывает поворота направо. Ой и не говори - так нехорошо получилось - последовала вашему совету и купила замороженную (типа. это честнее для себя же) и под чутким руководствам товарищей, я тупо выбросила деньги. Никогда больше не куплю замороженную, пусть не охлажденная, но правильно размороженная, которую я могу хотя бы понюхать. .
ну коль не показывают, езжай налево... стрелки показывают что направо, против часовой...а бывает что и налево. и, да, надоело...езди как хочешь. и моргай чем хочешь...
и тут передёргиваешь...я говорил что охлаждённой в МСК не бывает...и только. а выбирать замороженную я тебя не учил...а надо бы...
Оля, езжай уже хоть куда-нибудь. Иначе он тебя на этом круговом по кругу заставит ездить, будешь, как лошадка на арене круги нарезать…
Поосторожней с обещаниями, а то и правда заставит прыгать, вон, как вцепился - левый, правый поворот. Как не войду в тему, всё он тебя пытает на этот предмет. Вспомнилось… Какое-то время я не ездила после получения прав, а тут надо было отца в больницу отвезти. Села я тогда ещё в девятку, доехала к нему, посадила его в машину, надо мне было сдать задним ходом, чтобы развернуться, а я…забыла, как переключить скорость на заднюю… Минут пять сидела и на коробку передач глазками хлопала, уже чуть не плачу, а потом к отцу обернулась, и рука сама автоматически скорость переключила. Вот сейчас думаю, что это было такое страх перед первыми самостоятельными поездками, склероз или синдром блондинки?
А у меня сегодня было желание закидать гранатами блондинку. Так вынудила меня оттормаживаться, что аварийки сработали. Спасло мужнино: «Держи всегда дистанцию!». Приеду домой – поцАлую.