РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вадь, извини, но сам дурак. В современных машинах срабатывает «аварийка» при экстренном торможении, предупреждая об опасности едущих сзади. И знаю (я же всезнайка) назначение абээски, еэспишки и других примочек в авто...
Ну, тебе – фиг, а для меня это моя безопасность... Нравится, например, такая «фенечка» – когда сдаю назад, и в зону парктроников попадает препятствие, громкость музыки в машине уменьшается... Мелочь вроде, но приятная.
Сегодня помогал дамочке прикарковаться...Парктороник пискнет - она останавливается. Не выдержал, встал рядом и руками показывал расстояние до препятствия. Заодно объяснял в какую сторону и насколько руль крутить...
А я вчера видел, как мужик обучал женщину на белой Инфинити совершать правильно левый поворот на перекрестке! Во-первых - не со второго ряда, а во-вторых - четко определять центр перекрестка. Это случаем не вы valerey были? Надеюсь, что урок прошел не зря!
Тогда вопрос - почему муж не помогал? Кстати - обожаю эту "песню" Слепакова Когда первый раз слушала - рыдала Пардон - пошловата песенка, конечно