Баба за рулем - обезьяна с гранатой - 2

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Таира, 10.03.11.

1. valerey
    Благодарности:
    970

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    970
    На масть внимания не обращал. Про себя зову: "Всадники без головы".

2. domovladelica
    Благодарности:
    1.270

domovladelica

хочунаморе

domovladelica

хочунаморе

Благодарности:
    1.270
    Я не решилась это сказать - гранатами закидают:)].
    Обидно, что из-за таких "блондинок" клеймо ставят и на меня... Заставляют считать себя лишней на дороге... Говорю сразу - не съеду! ;)
    Мальчики, положа руку на сердце, среди вас мало "дорожных чудиков"? Иногда диву даешься вашему "умению" на дорогах...

3. valerey
    Благодарности:
    970

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    970
    Завидно? Так научим! :aga:

4. Hel
    Благодарности:
    1.675

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.675
    Нет, ну кто-то же должен быть во всем виноват! Или Пушкин, или евреи, и мы, блондинки. Относись к этому философски :). Я на дороге обычно спокойна как танк, меня фиг с пути собъешь, если я сама не сверну :) И когда рассказывают анекдоты про блондинок, я смеюсь со всеми :) я знаю, над чем смеюсь :)

5. Семён Семёнов
    Благодарности:
    140

Семён Семёнов

Участник

Семён Семёнов

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    140
    А вы прочитали мой пост? Если подскажете, как в этой ситуации пропустить-буду благодарен

А эт так, дорожная зарисовка, чтобы блондинки не обижались.
    Ребенок редко наведыватся на дачу. Тут заехал.
    Уезжая, поменялись машинами - папан захотел адреналина.
    На трассе 250-нормально.
    На шестой фото въезд в Сестрик. Через долю секунды мне под колёса справа из беней ломанётся белая Х6-от ДТП спасла только спортивная переставка торомоз-газ-тормоз-газ.
    Всё это было у моих перед глазами.
    Жена дома сказала-да ну тебя. Ужас.
    Ребенок сказал-а ты папан могёшь.
    Ну коль такое чванство, пришлось напомнить водителю Х6 "Три товарища". Задний глаз видел машины, шарахающиеся от взбесившегося и прущего на авторитете хозяина жизни. Я никому не мешал-машинка маленькая и динамичная. Признаюсь-поиздевался. Раза три давал догнать и мгновенно уезжал.
    Когда подъехал к виадуку с ямами через ж/д, пришлось сбросить скорость. Ну тут справа пристроился догнавший меня этот белый Х6, ему как полагается стала узкой правая полоса.
    Открыл правое стекло, наклонился, чтобы увидеть водителя этого сарая и показать ему на разметку... и начал ржать. Такой смеси испуга, вальяжности и удивления я не видел-эта откормленная харя на сто пудов была уверена, что за рулём мальчишка, которого он может размазать и по дороге и по-жизни. А тут седой почтенный мэн, который, х. з. и сам может размазать.
    До OBI он ехал за мной чинно, наверно номер запоминал.

Вложения:

• 2.jpg
    • 3.jpg
    • 4.jpg
    • 5.jpg
    • 6.jpg
    • 8.jpg
    • 88ccc3ff7e5a0031-large.jpg
  6. мозгопилильщик
    Благодарности:
    144

мозгопилильщик

ищу истину в труде

мозгопилильщик

ищу истину в труде

Благодарности:
    144
    Цвет волос это только "ШТАМП". Опытный водитель сразу выделяет в потоке "не такого как все" и дальше уже каким то чутьём, по еле заметным признакам идентифицирует или женщину или джигита.

7. domovladelica
    Благодарности:
    1.270

domovladelica

хочунаморе

domovladelica

хочунаморе

Благодарности:
    1.270
    И потом мне говорят, что я с гранатой:aga:. Вот эта уверенность "я никому не мешал" ... Без комментариев...

8. Семён Семёнов
    Благодарности:
    140

Семён Семёнов

Участник

Семён Семёнов

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    140
    Согласен на все двести

А какие основания Вашей иронии?

9. domovladelica
    Благодарности:
    1.270

domovladelica

хочунаморе

domovladelica

хочунаморе

Благодарности:
    1.270
    Я так и знала, что не поймете...

10. ir-17-rina
    Благодарности:
    1.697

ir-17-rina

Живу здесь

ir-17-rina

Живу здесь

Благодарности:
    1.697
    Основания? Вы никогда не общались с аварийными комиссарами? Пообщайтесь. Очень интересно рассказывают. Начало любого объяснения аварии начинается именно так. Я НИКОМУ НЕ МЕШАЛ!

11. MarinaSN
    Благодарности:
    11.931

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

Благодарности:
    11.931
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Друзья, мне кажется в наше время уже как-то несерьезно различать водителей по половому признаку. Ну чес-слово! Мне, напрмер уже очень достаточно лет и за рулем стаж приличный. Кстати, именно я, мать, обучала своего сына вождению когда ему 15 было, а не отец. У отцов (мужей) с нервами как-то напряг. И ничего, сын сейчас и в ралли участвует. Паразит гоняет, но как-то красиво и аккуратно гоняет (тьфу-тьфу-тьфу). А вот я, например, ооочень недолюбливаю мужчин за рулем, которые, мягко скажем, уже в возрасте. И что? Еще хочу заметить, что за всю свою жизнь сколько видела ДТП, так с участием женщин по пальцам пересчитать можно. А здесь уже писалось, что нас где-то 62% на дорогах. Ещё реакция мужчин на все ДТП меня умиляет: если ДТП с мужчинами, проезжают так понимающе и с сочувствием во взгляде, но если там с участием женщины, то сразу пренебрежение, мол, а чего ещё ожидать можно от них? Что хочу этим сказать: если проблема такая есть (баба за рулем), то эта проблема в головах у мужчин, а не на дорогах.

12. Janefer
    Благодарности:
    15

Janefer

Участник

Janefer

Участник

Благодарности:
    15
    Папан - огонь! :super:
    На 250 ограничитель?
    Мне вот интересно, как на зум-зуме интеркулер живет. Он же там фронтальный. Чистить часто приходится?

Блин, я же барышня... Мне же слово "интеркулер" знать не положено по закону жанра...:aga:

13. Janefer
    Благодарности:
    15

Janefer

Участник

Janefer

Участник

Благодарности:
    15
    Хотела поспорить. А потом пришлось согласиться:)]
    Поспорить хотела вот с чем. Как правило, у мужчин и женщин принципиально разный подход к автомобилю: для женщины автомобиль - средство передвижения, для мужчины - средство самовыражения. Есть исключения, но мы не о них.
    Как следствие, задача женщины за рулем - максимально аккуратно ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ из пункта А в пункт Б. Задача мужчины за рулем - максимально красиво, уверенно, быстро, надежно, супер-пупер, офигенно БЫТЬ. Перемещаться при этом можно по парковке пункта А, можно даже без зрителей. Ведь самый требовательный зритель - ты сам.
    Отсюда разница в стиле вождения: пока барышня вырабатывает оптимальный маршрут от работы до дома (с минимальным количеством опасных поворотов и нерегулируемых перекрестков), мужчина оттачивает технику вождения... Со всеми вытекающими...
    НО
    В НАШЕ ВРЕМЯ - это ключевая оговорка.
    В наше время столько школ экстримального вождения... И женщина туда пойдет. Пусть для того, чтоб максимально безопасно перемещать детей в садик зимой, но пойдет. А мужчина скажет "да я и так круче чем вареные яйца, зачем зря деньги тратить"
    А еще хуже, что в наше время, самовыражаются не за счет мастерства вождения, а за счет цены автомобиля. Иллюстрация несколькими постами выше. По большому счету у Х6 хватило бы мощности погоняться на равных с этой маздой. Тока ездить он не умеет. А зачем ему? У него машина стоимостью в однокомнатную квартиру в ближайшем подмосковье - он уже всем все доказал, а любую аварию он купит...

Что-то я расстроилась от такого печального положения дел:(

Иллюстрация в тему. Выезжаю с киевки на мкад. И вижу копеечка, со старыми номерами, за рулем дедушка. Зеркала заднего вида вообще нет, а боковые зеркала сложены! При чем, судя по виду дедушки, сложенны они потому, что он в них уже ничего не видит.
    Близко подъезжать к этому чуду я не рискнула.
    Но вот слово "недолюбливаю"... Режет оно мне глаза в данном контексте.
    Мне вот жалко стало дедушку. Если он на старые глаза прется в Москву с её бешеным движением- значит надо ему! Сильно надо!
    Да и все эти пенсионеры-дачники - тоже самое. Не нравится - подорвались, сели на свои мегабыстрые автомобили, и по первому щелчку повезли на дачу, с дачи, за навозом и т. д. - своих родственников, которые этими пенсионерами и являются.
    Вот у меня нет возможности проводить весь сезон у бабушки с дедушкой - между нами 700 км. Тем не менее, бабушкины помидорки в собственном соку, трескаю с огромным удовольствием. И когда я представляю как кто-то "недолюбливает" моего дедушку, везущего эти помидорки с дачи на шестерке, которая за все 20 лет своей жизни не разу больше 80 не разгонялась...:mad::mad::mad:

14. MarinaSN
    Благодарности:
    11.931

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.931
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Это один вариант. А я про другой, который недолюбливаю.
    Опишу:
    как правило они предпочитают скорость не выше 60, но именно в левом ряду. Я отношусь с пониманием к немощным машинам, у самой не Лендровер, но если не хочешь (не можешь) вписаться в скоростной поток, ну зачем занимать именно левый ряд? Езжай себе спокойно в правом и никто, уверяю, плохого слова не подумает. Сама, когда времени полно или настроения нет, предпочитаю правый и не мешаю никому. А если кто-то очень торопится, ищу возможность пропустить. А такие упертые займут левый и все им по барабану. Я всё-таки думаю, это уже старческое. И, кстати, марка машины здесь роли не играет. Встречаются на совсем разных.
    Janefer, думаю описанное мною "не долюбливаю" к Вашему дедушке отношения не имеет. Не тот случай.

15. Janefer
    Благодарности:
    15

Janefer

Участник

Janefer

Участник

Благодарности:
    15

Неее. Это не старческое. Это не имеет отношения ни к возрасту, ни к полу, ни к цвету волос. Это состояние души. Называется: "Я - центр вселенной." А дальше начинаются тонкости:
    - Я - центр вселенной. У меня самая крутая машина в мире и никто просто не может ехать быстрее.
    - Я - центр вселенной. Я еду с максимально разрешенной скоростью 60 км\ч. Если вы хотите ехать быстрее, это ваши проблемы.
    - Я - центр вселенной. Я мега крут. Потому что в этом оживленном потоке мне таки удалось вылезти в левый ряд. Теперь я буду ехать по нему как могу. Если вы можете\хотите быстрее - это ваши проблемы.
    - Я - центр вселенной. Я сброшу скорость и буду плестись в левом ряду, потому что мне нужно поговорить по телефону. Что-то не устраивает - ваши проблемы.

Сказочная была картинка: ТТК (4 ряда в основном, если кто не знает). Поток довольно плотный, но едет, а не стоит. При чем все ряды идут с одинаковой скоростью. Мерин, тонированный наглухо, фарит, сигналит, отжимает, подрезает - таки выходит в левый ряд, проезжает по нему 500 метров, и резко косит направо - на съезд с трешки. Поржали. Фразой вечера стала: "А ему статус не позволяет в правом ряду ехать!"