РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не скажите, ведь и женщины не все умеют и могут вязать. Не только от учебы зависит, так же как и не все мужчины разбираются в технике.
У женщин, опять же по моим сугубо личным наблюдениям, главное отличие от мужчин в том, что их нельзя пугать - реакция на стресс бывает абсолютно несообразна ситуации. И женщине часто трудно совершать инстинктивно противоестественные вещи, которые в нас не заложены - просто инстинкт самосохранения у них сильнее. Пример - разгон на автомобиле при обгоне в лоб идущему транспорту (у мужиков другая болезнь - излишняя самоуверенность в такой ситуации, частенько приходится отслеживать и страховать таких "гонщиков" - благо автомобиль - халявный агрегат с тормозами).
безусловно. Но мне кааа, что умение водить а/м- это не столько вопрос владения техникой, сколько характеристика способности к одному из взаимодействий с окружающим миром. Это не имеет ничего общего с гендерным шовинизмом, просто разное восприятие окружающего мира.
Тема интересная. Меня например, жена просит подробно составить инструкцию по включению механических устройств, и после этого не плохо справляется. Но если, что-то не ординарное происходит, то нужна более подробная инструкция. Меня например, бабушка пыталась научить вязать, но тщетно, а вот велосипед я научился разбирать и собирать, с выставлением нужных люфтов, моментально. У каждого своё предназначение, природу не обманешь. К чему душа стремится, тому и научишься быстрее. Поэтому ИМХО, и существует тема, про бабу с гранатой.
а кто бы спорил. Если у женщины есть предназначение (одно из) рожать, то мужчина в этом ее заменить никак не может. Но вот с пользованием велосипеда и пр. половые (первичные, вторичные имеют место быть) признаки не при чем, по-крупному. Опять же, если брать в отрыве от стереотипов воспитания и т. п. Например, моя жена "общается" с машиной намного лучше меня, после нее движок реально шелестит, ибо дает просраццо, почувствовав необходимость. У меня же "просраццо" выльется в агрессивный рулеж не совсем там, где это надо. Наследственные приобретенные тоже под большим вопросом. Есть, конечно, много бабья (подчеркиваю- не женщин/теток) за рулем, но это не от неумения вождения, скорее, это такое внутри. Например, из них единицы пропустят аккуратно сдающую попой с парковки машину, будет тупо обруливать до притыка. Ибо она права по правилам. Или не пропустит фуру со второстепенной, двигаясь по главной и при наличии у себя за спиной непрерывного потока.
Женщина скорей всего пропустит как раз, а вот мужик скорей всего нет, ибо считает себя наикрутейшим созданием когда держит руль в руках
я неправильно выразил свою мысль. быдловатость- это внеполовое определение. Но количество не пропустивших (по собственным наблюдениям) среди женщин будет больше. Считать ли это быдловатостью- очень сомнительно, это может происходить по разным причинам. Но вот что реакция будет отрицательной и быдловатой- практически стопроцентно. Как-то таг.
Я не пропущу. И не потому что "бабьё". А на фиг тормозить, с риском получить под зад, от особо резкого из потока, а потом еще ковыряться за этой фурой.
Ну видите, какие мы все разные и наблюдения у нас тоже разные. У меня другой критерий поведения - езда по обочине, и там, по моим наблюдениям! "андро" во главе колонны.
Хотелось мне промолчать, но (конечно смеюсь) Супруга говорит, Да пропусти с права "Мадонну", а то меж колес очутится. А у нее "анекдотический" набор (Парфюмерный)" в руках при 100 км. Стараюсь уйти подальше, дабы не иметь проблем!(И как на зло БЛОНДИНКА!)