оба-на. Да мне, собсно, глубоко пох пофигу ваша манера езды и ваш возраст. Я высказываю лишь какие-то свои мысли и предположения, а уж совпадают они с вашей точкой зрения или нет- (еще раз) мне глубоко монопенисуально. нет, последние лет двадцать пять точно не заносило.
Ну и кто бы говорил о культуре поведения? А уж на дороге ли, в поле ли... А при выезде со второстепенной дороги знак стоит "уступи дорогу", ну и уступайте. Что-то мне сегодня ни один грузовик при съезде на МКАД ничего не уступил, да и не их это задача, аварийной ситуацией было бы больше.
) а кто говорил о культуре поведения? зы. если начнем про культуру, упремся в традиции и пр., сразу после этого начнутся обвинения в русофобии. есть предложение пропустить этот абзац.
москва и тундра- это не весь перечень мест на глобусе. нафиг-нафиг. "лучше вы к нам"(с), но тоже в ограниченном количестве, иначе организуется нью-москва.
Да, лучше пропустить, просто уверяю Вас, что за последние 25 лет в Москве не только русские за рулем.
имеет ...приведу пример...когда беременеет жена, все её гладят по животу и поздравляют...но никто не поздравляет меня и не гладит о яйсам...
Я же Вас спросила, где Вы ездите. Ответ цитировать? Согласна, перечень не весь. Но делать выводы на основе собственной статистики собранной где то там с московским трафиком - по меньшей мере странно.
хотите прикол? В Вене не просто "не только", там вообще практически одни нерусские за рулем. Но движение вполне себе так. да пофигу.