РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, у меня нет такого желания. Только Вы свои тривиальные наблюдения высказываете в форме аксиомы. Не видели, что по обочинам ездят - значит, нигде не ездят. Пронаблюдали где то, что женщины не пропускают фуры, значит, все быдло. Я Вам пыталась всего лишь сказать, что живя где то в Пофигу, не стоит судить о дорожной ситуации в других местах.
Когда я за рулем - видишь справа? этого пропусти. прибавь...аккуратней..и проч Говорю, как ты со мной раньше ездила, пока у тебя прав не было?
я готов даже допустить, что в последнее время все хуже и хуже изъясняюсь по-русски. А сказал лишь то, что определенное поведение может вызвать проявление быдловатости в ответ. и такого я нигде не утверждал. ну да, французская, английская или датская женщина сильно отличаются от русской.
Какое замечательное время было, у меня, в смысле. Сидииишь, ничего не понимаешь, хооорошо. А сейчас страшно, аж жуть.
Да можно сколько угодно спорить, но я присоединюсь, хоть и не из тундры. ну не пропускают женщины...причем никого, ни фуры ни легковые...не знаю почему, но это так.
И шо такого ты могла видеть? Стояла себе скромненько, сбоку, вот если бы я попендикулярно дороге тормознула - могла бы свидетельствовать, ну и разворот в ограниченном, вашими заборами, пространстве - еще одно мое слабое место
Про парковку - моя сначала спрашивала - в какую сторону руль крутить? А теперь бывает выйдешь, а от передней и задней машины сантиметров по 30 - как ты туда залезла?
чувство габаритов машины. Иногда стойкое ощущение, что это бывает врожденное. А у некоторых вообще не тренируется. Не хорошо и не плохо- просто или есть или его нет.
Прочитал три страницы - как будто вернулся на пару месяцев назад "Пони бегает по кругу И в уме круги считает!" Я вчера пропускал всех, кто просил поворотником А вечером жестко "подрезал" даму...