РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, он вообще из одних колец состоит. Я тоже его не знаю. Но занесла раз нелегкая...
Больше всего колец я в Тольятти встречал. Там вообще не было других перекрёстков. Или мне они не попадались...
Хорошо, что нам туда не надо. Не, ну если указатели есть, так и ладно с кольцами. Но в Ногинске их нет. Просто кольцо и все. А куда ведут все эти улицы, видать, должно быть ясно по умолчанию. .
поворот на Соколово со Щелчка перед Медвежьими озёрами...но вот как оттуда в Балашиху я тоже не знаю...
"Чужие здесь не ходят". Ну и не ездят... Хотя сейчас там таблички-указатели появляются. По прямой. Я так в Балашихагаз ездил.
Вот, подумалось вдруг...а ведь я ни разу не встречал женщин, чтоб с прицепами ехали...а езжу я ох как не мало...
Ну, я раньше сворачиваю, дальше сама еще не ездила . И нас однажды занесло в Ногинск - исколесили весь город в поисках ногинского мороженого, еле нашли в одном маленьком магазинчике
Точно. Я тоже не видел. Зато раз видел молоденькую девочку на мотоцикле с коляской. Как она лихо его на два колеса поставила. И так и ехала, вывесив коляску в воздух.
По прямой будет Т образный перекресток, направо Лосинопетровский, налево обратно на Щелчёк, перед Биокомбинатом...я там чкаловский переезд объезжаю...
А я видела девушку за рулем сумасшедшей ржавой Газели, при чем у нее был умопомрачительный маникюр, у девушки, в смысле.
Не говооорите мне о нем! Назрел вопрос - сколько денег дать заправщику, ну, так, чтоб не обидеть и самой не обидеться? Огребешь
Сейчас на работе слушаю «Ё–шоу» на Русском радио – тема в тему! «Женщина за рулем» Сейчас Бэллочка гранатами мужчин–то закидает