Не, ну это заинтересованные уже домашнее задание делают - сами ищут. Наверно. Я ее слушать не могу. Пару раз совпадало, что на даче в душевой кабинке я мылась под это шоу. Дура дурой. Ну или изображает. Ну чоуш абижацца. Ты ж не будешь спорить, что Лелька наша культурная?
Да ладно, это фигня. Мы тут на даче поймали какую то тверскую радиостанцию. Идет что то типа дискотеки, начинается песня: Я встретила тело, которое хотела... Дальше не слышала, потому что ржали на всю деревню. Канал пришлось перенастроить.
Просто рассказываю сегодняшний утренний прикол. Особенно было радостно, что в ПН с утра после длинных праздников настроение не ВАХ. Диспозиция: пробка в три ряда на подъемчик на виадуке. Соседи по рядам уже примелькались, солнышко, окна у многих открыты. Впереди идущая машина тихо катится на меня. Начинаю тихо посигналивать, соседи оглядываются, машина продолжает катится... Сигналю уже сильно, соседи наблюдают, машина меня тюкает... Машину чуть сдают вперед и глушат. Выходит девушка и идет ко мне. Я то в полной уверенности - что извиняться, открываю окно пошире, улыбаюсь радостно. И слышу: "Ты чо коза делаешь!" Уходит время на осмысление (не все с утра хорошо соображают)... Сообщаю, что это я хотела узнать, что девушка делает, скатываясь задом. Далее идет текст о том, что со мной сделают, если найдут хоть малейшие повреждения. Надо сказать, что у меня навигатор стоит на лобовом. Ничего лучше не нашла, как сказать, что бы девушка сегодня вечером искала себя на Youtube. Надо сказать, только по ржанию окружающих она, кажется, поняла, что что-то не так и быстро ретировалась. Вот до сих пор не могу понять - она действительно не поняла, что скатилась (прилично так, я обычно близко не встаю) или это такая "защита нападением"...