РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас так было на опеле. По моему, это не от авто зависит, а от этой, как ее, магнитолы.
Некоторым дамочкам надо в цирке выступать! Вывалиться из машины, не растеряться - догнать ее и остановить! и все без единой царапинки! Снимаю шляпу!
Ай, мужчина! Не путайте навигатор с регистратором! А нету ти никакого видео... Да нет, это была бы уже какая то серийная "задоманка"...
А при чем тут внешность? Россия большая и, за исключением Северного Кавказа, северных районов восточных регионов и национальных административных образований, титульная нация - русские. Но это же не означает, что все - москвичи.
это так же не означает, что таксистами работали приезжие. В 70-80-ых было сильно наоборот, если правильно помню: брали преимущественно коренных, с хорошим знанием города.
Не правильно помните. Машины у родителей не было, поэтому часто пользовались услугами такси, в разговорах родителей звучало - москвичей среди водителей было не много, они вели своеобразную статистику из спортивного интереса.
ну хз. У знакомой отец работал, так в парке пришлых практически не было, по его рассказам. Да и устроиться туда было тупо анрил- только по сильно мохнатой лапе: даже для москвы заработки там были офигительно приличные. зы. Еще помню по его рассказам: непременный атрибут таксиста- монтировки под сиденьем. Ибо бомбили их частенько.
Правда? Ничем не могу помочь Не буду учить Вас "плохому" Что касается таксистов, то они одинаковы, мне кажется, во всем мире Я не увидел между ними разницы. Наверное, это "цеховой дух". Во всех городах, увидав человека с поднятой рукой, они кидаются к тротуару, не обращая внимания на другие машины. Главное - быть первым! Толкучка у вокзалов - вина не таксистов, а "отцов города". Земля в Москве дорогая, под парковки ее отводить, с их точки зрения, расточительство.