РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, Вы смешной. У нас в институте к 5 курсу тоже все москвичи-москвички стали, ни одного не помню, чтоб на малую Родину вернулся
никогда особо не понимал тех, кто пытался тормознуться в москве- либо сразу через замуж, либо в перспективе через "поле".
Вот не соглашусь, Дим... Очень отличаются манерой езды авто с московскими номерами. И назвала бы я ее именно агрессивной. Это только мои личные наблюдения.
странно...я обратную информацию имею. да и по лимиту а такси не брали. там на место и из москвичей очередь была.
Да вот хрен там!...буду я с ними вместе сопли жевать...щаззззз я везде одинаково езжу. пусть аборигены смотрят на меня и учатся.
а ты как хотела...если по Москве несколько лет поездил, для Питера- асс, однозначно! вот только дороги у вас не чета...отстой а не дороги.
Да кто бы спорил? Джигиты тоже приезжают, скакунов меняют, а манеры остаются. Дураков-то везде хватает.
АсС? Не смеши! Вчера один такой с вашим регионом на номере висел на строительном ограждении Про дороги согласна – мы ж по ним ездим, а вы стоите
вспомнил, знакомый рассказывал. купил он своей жене новую мерседесовскую а-шку (она тогда недавно появились, это еще было вроде до того, как журналисты ее на спину положили в повороте). Ну и решил сам опробовать. До этого на автоматах не ездил никогда. Вообще никогда. В общем, благополучно до первого поворота, там он решил переключить передачу и ухитрился нашарить сцепление...
Оленька! Я ж не про тебя! Просто насмотрелся на сонных водителей в провинции. Полчаса на светофоре не могут тронутся. А обгонишь такого - обиды начинаются...
Инн, я говорил не о транзитниках, а о тех, кто некоторое время живет в этом городе. В его ритме, т. с.
Значит, Валер, это я один такой москвич - быстро перестраиваюсь Город незнакомый, пробок нет, зато улиц не знаю, засад - тоже... Чего дергаться?