РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где же права, создает помехи движению. А меня мобильники у уха бесят, от пола не зависит, хотя чаще мужчин вижу, женщины не настолько уверенны...
там одна полоса по разметке, Ир...просто широкая то что все в 2 ряда едут ей пох...она жаться к обочине или осевой не обязана.
Ну да, королева же едет. Еще и короли бывают, фишка, встать не в свой ряд и начать вклиниваться, в наглую, разбитую праворульку в нужный ему ряд. И часто так делают видя за рулем женщину. У меня был курьезный случай. Получилось что мы с мужем ездили по делам и вот такой умник пытался влезть передо мной, причем я уже тронулась на светофоре он чуть ли не на бордюр пытался меня сдвинуть, я ему грозную рожу состроила. Он в ответ тоже. На другом перекрестке он нас с ревом обогнал, мы с мужем по ржали, и вот буквально часа через два опять на перекрестке пытается влезть, уже муж за рулем, так он спокойно встал и даже не трепыхнулся. Вот не чмо ли, мы пришли к такому выводу.
Другой случай... ко мне сосед по даче приезжал (таксист, кстати, киржачский) чтоб свернуть на Сиреневый ему надо было перестроиться в левый ряд. так и не смог...до моста Черкизовского ехал, а это лишних 7 км... спрашиваю...а как же ты клиентов в Москву возишь. отвечает...только не в часы пик и только до м. Щёлковская, по прямой. мужик.
Может быть, а может просто не задумывается как едет. У нас после зимы многие с габаритами не дружат, разметку не видят и едут как хотят. А еще мне товарищ один перл выдал, что если он едет по середине то его с права объезжать не надо, нужно подождать когда он определиться в каком ряду он едет, он же едет впереди. Я его назвала блондинкой, он не понял за что.
может он и прав)))))...а то как определицца не вовремя, когда с ним поравняешься))))))да вправо сдаст. так бибикают же все...жесты неприличные показывают.
А я сегодня попала на серьезный перекресток с неработающим светофором. И как назло - вокруг подобрались машинки большииииие и в цену моей квартиры... Думаю - все! Обидят же! Меня маленькую. Я читала в теме на форуме. Ан нет! Как родную приняли. Беда-то общая.