РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вадь, 30 с лишним лет прогнозировал. И уворачивался не раз. А тут... Тормоза "провалились". Я рулём, но места не хватило... В 10 метрах ЗА "зеброй"...
Более-менее. Лицо об асфальт ободрал, когда упал. Оплатил ему пребывание на больничном. У него хроническое заболевание было - что-то с коленом. Вот и полежал на больничном.
Я, 8 мая, выезжая от магазина, на главную дорогу, двигалась параллельно в противоположном направлении с пешеходом. Практически остановилась, пропуская машины. Но пешеход, кстати женского пола, продолжала движение, предварительно повернувшись ко мне задом изменив направление в попутное со мной, но начав движение перпендикулярно моему движению, что привело к ее резкому торможению попой об мою правую заднюю дверь. Мы с ней испытали шок. На ее лицу читалось явное недоумение от куда я взялась, она постояла, осмыслила и махнув мне ехать продолжила движение в магазин.
Я честно стояла и думала как мне поступить, вызывать гаишников, или ехать домой. Поразмыслив что все таки буду глупо смотреться перед стражами дороги, да и не я была виновником встречи, у меня видеорегистратор, поехала домой. Потом весь вечер выглядывала в окно, не едут ли меня арестовывать. Посмотрела запись, убедилась что я не причем, успокоилась. Теперь очень внимательна к пешеходам движущимся во встречном со мной направлении.
Самый страшный случай у меня был в начале 80-х. На стоянке сел в машину, завёл. Смотрю в зеркало - идет женщина. Подождал. Начал подавать назад...и услышал детский крик. Остановился, выскочил из машины. Эта идиотка везла ребёнка в санках. И оставила его под моим задним бампером. Хорошо, что дитё испугалось и закричало... А она спокойно шла дальше... Кстати, недавно прочитал по точно такую же историю. Новый способ у "кукушек" от детей избавляться?
Valerey, мне безумно понравилось: Действительно... мелочь! Лет 10 назад еду вечером по небольшой улочке. На бордюре стоит, слегка покачиваясь, мужик. И когда я уже почти с ним поравнялся... он падает на дорогу. И лежит - где-то у меня под колесами, я его не вижу. И не встает. Извиняйте, дамы, матка все у меня "опустилось" от ужаса, выскакиваю - он что-то мычит и пытается поднятся, держась за бампер. Я тогда на "трешке" (Жигули) ездил, к ней еще шел "кривой стартер" в комплекте. Хватаю - и к мужику! Думаю, "добью гада!" Как этот мужик через штакетники прыгал - это надо было видеть!
Дим, пешеход-то жив остался. И, практически, не пострадал. А зверушки... Особенно летучая мышь. Упала на капот, крылья раскинула... Так жалко
Моего приятели тормознули. -Дыхни! -Командир, не стоит. -Дыхни! - Лучше не надо -Дыхни! Приятель дыхнул и, демонстративно закашляв, сказал: "Вообще-то у меня туберкулёз. Открытая форма". Жалко, что я не видел выражение морды лица этого ГАИшника. Но, по словам приятеля, зрелище было забавное...
Вот вспомнила... Муж расказывал, едет пассажиром с одной мадамой, машина к слову стоит около 7 мл, и вот поворот на лево, она у мужа спрашивает, а как ты тут повораччиваешь? Он говорит по правилам с крайнего левого ряда -и что в очереди стоишь? -ну да. Встала она в очередь вся избибикалась, всех обчморила и переплевалась, все вокруг дебилы и тормоза и права нужно отобрать... и всё в этом духе, мужу сидя рядом хотелось испариться, чтоб никто не увидел его рядом с мадамой
я действительно не очень знаком с плотностью вашего движения, но если условия и мастерство позволяют, добрый самаритянин может аккуратненько правым бортом отжать такого томоза вправо.
Эт вы моего супруга не видели: два телефона и планшет, на ходу паразит в инете сидит, по трубке разговаривает и в заметках записывает(, ругаю постоянно и напоминаю, что в машине семья, а когда мы дома, то с нетерпеньем ждем папу и мужа ... Давно с начальником не ездила, незнаю как сейчас, а раньше мобильник на ухе и локтём этой же руки руль крутит), в другой руке второй мобильник)
Честно, не понял фразу Бессмыслица какая-то... "ожидаемое изменение конструкции" Это о чем? И это не понял... Я, вообще-то, не боюсь никого даже в реале. Но и обижать людей не люблю напрасно. Как-то так...
У меня сегодня ребенок после автошколы плакал, инструктор на восьмом занятии заявил что даже телегу нельзя доверить, знаков не видит педали путает, чуть в остановку не в'ехала... Тяжело в ученье)
Валер, пытаюсь понять: не поймет потому, что "языковый барьер" (судя по построению фраз) из-за долгого проживания вне России, или потому, что "мне пофиг"? Согласись, есть разница - соответственно, и отношение