А у меня птички! В лепешку и всё стекло в го...не, помню в один год штуки три так меня подкараулили Дедуля на велике, и тетенька... Все живы и даже не поцарапались, тк скорость пешего шага
Я тоже вспомнил...тётку)))) ехал по Киржачу, перекрёсток, справа от меня едет бабка на велосипеде, там же стоит автобус, меня пропускает, скрывая меня от бабки...снижаю скорость до почти пешеходной...чуть высовываюсь из-за атобуса...хлоп, есть!...лежит бабка...она сама в меня врезалась...я уже стоял к тому моменту. свидетелей много, все бабку кроют...
У меня с дедком прикольней было... только права получила и сразу халтурить, приехала на "базу" и потихоньку еду задом (метра два) причем корпус повернула назад и внимательно смотрю куда еду, а дедуля на велике с левой стороны прокрадывался, слышу стук и скрежет-это дедуля велик свой пытается выдергнуть я его зажала к паребрику (крыло поцарапал гад) Кстати теперь не поворачиваюсь, всё по зеркалам делаю
очень примерная аналогия- зачем в хандбуке на авто указывается, что пить кофе (и пр. горячие напитки) не из специальной теплоизоляционной посуды запрещается (или не рекомендуется)? Ведь и так все ясно.
представила картинку, услышала звук В начале недели на моих глазах москвича побили... выволокли из машины и ударили. 2 раза. сильно. Москвич был юрок, но в нашей глубокой провинции моим землякам показалось, что нагл... Москвичи! будучи в провиниции - не снимайтесь с ручника
безкулькурие и зависть и безнаказанность, наглый земляк на хорошем авто в провинции вызывает уважение и опасение, а москвич - ненависть.
Смачный ярлык, упивайтесь с наслаждением. Ну делайте вид, чтоли. Я у терпилы спросила, чем помочь... а он сказал "спасибо, уже ничем"... так грустно-грустно...
Светофор метров за 200-100 видно, что желтеет с красной перспективой. У нас, в-основном, докатываются не спеша (не знаю, как у вас). Впереди меня махонькая пежень не спешит, я за ней не спешу... нас обгоняет другая пежень слева и юрк перед малышкой вперед, первым к светофору. Я бы не сказала, что подрезали, но из маленькой пежо, с пассажирских сидений, на светофоре вышли два товарища... видимо, краля за рулем у них "напугалася"... Потом маленькая пежо объехала на зеленый светофор и ушла, и я увидела, что у побитого на авто 177 номер. Не часто у нас "юркают", нет необходимости. Вот девушка на пежо и не готова была... Это не Челябинск. Это городок маленький, 150 тыс народу.