Раньше блондинки на высоких каблучках прогуливались... А сейчас по дорогам мечутся. Вот и спасаем их. Ну и себя. Уворачиваемся в меру способностей
Читаю и лишний раз убеждаюсь, что далеко мне до профессионализма на дороге, далеко ещё. Я за дорогой слежу, знаками, маневрами других, мечущихся пешеходов, высматриваю, а вот чтобы разглядывать, кто там за рулём и тем более с каким цветом волос, увы, не успеваю… Надо повышать квалификацию, а то от жизни отстаю.
Ну, я бы так не была уверенна, потому как по трассе я и 160 дунуть могу. Особенно прошлым летом когда за день по 1000 км. накатывала .
И, правда, чего это 12 лет всё на дорогу пялюсь, надо и окружающих тебя водителей разглядывать, глядишь что-нибудь интересное у них разгляжу.
А ведь правда, у меня муж всегда смотрит кто за рулем, а мне фиолетово, я на дорогу смотрю. Если уж кто то себя ведет не адекватно тогда да, обращаю внимание. Причем всегда думаю что " баба за рулем"(стереотип то срабатывает) но часто ошибаюсь.
А я брюнетка, первую моя машина стоила 16тыс $ и за первый год страховая выплатила за ремонт СТОА 16 тыс $. Каждый месяц попадала в аварию. Бампер задний, передний, правое крыло, левое крыло и так по кругу. Правда никого не царапала, а только сама билась и царапалась при парковке. Муж скрипя зубами терпел. Ежу уже 12 лет. Когда едем теперь куда с мужем, то я всегда за рулем, а он рядом сидит газетку почитывает. Машины покупаем унисекс. Первые два года ежу я, а потом он, тк считает, что женщина должна ездить только на новой машине, тк при поломке машины он всегда разберется с машиной в дороге. И вообще он почему-то не любит новые машины, говорит, что в них души нет А еще я думаю, что он немного лукавит, тк я за 2 года наежаю 12000-15000км, те фактически провожу аккуратно обкатку, а уж потом машина в его распоряжении и иногда он на ней может и полихачить.