РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эта машина у нас до сих пор бегает в качестве запасной и муж продавать ее не дает. Она вообще у нас беспроблемная.
плюс 100500. о, на последних страницах появилась тенденция: гранатометчиков разбить на подкасты- москвичи и все остальные. Любопытно и показательно.
Недавний случай... подъезжаю к Преображенке, впреди красный кабриолет, с блондинкой...волосы развиваются...(классика) вижу что у неё заднее колесо почти спустило, догоняю, встаю рядом на светофоре (попутно отметив шикарные длинные ноги) показываю ей жестами на проблему, она прижимается к обочине, смотрит...и хватается за левую грудь (сердце) я встаю еред ней, предлагаю помощь...соглашается сексапильным голоском (ой спасибо, вы- чудесный!) блин...запаска к дну прикручена!...достаю инструмент из своей, лезу...(перепачкавшись) во время работы она мне всё время "помогает"...то водички предложит, то манометр принесёт, вместо баллонного ключа. ладно, поменял...прелестница достаёт свой платочек и начинает с меня грязь стирать...с лица и рук тоже, предварительно поплевав на него... всё время щебеча какой я классный...и вдруг выдаёт фразу-"какие у вас красивые, сексуальные руки!...как у дальнобойщика!...хорошо когда такими ласкают"...после этого у меня провал случился...затмение нашло...очнулся я уже один на обочине...мечты и след простыл.