анрил. Ситуация из больного и озабоченного воображения. Я, конечно, могу очень ошибаться, но. Насколько помню, плечевые- это низжая каста из всех возможных, практически грунт. Контингент упоротый и угашеный в ноль, специфика "работы". Подняться оттуда даже на полступени, до какой-нить хаты, слабореально, какие уж там кабриолеты... Там бы на молоко насобирать и не просрать сразу же. Такшта про дальнобойщиков и память- фантазии и не более того.
времени мало в её внутреннем мире (если ты об этом) копацца... да и зачем?...ноги из зубов же... мне хватило...(хорошо что денег не предложила)
Незачем, прав. Просто порода не исключает непородистых связей. пощади, я же все прочитанное как в кино представляю, причем конкретно, и в деталях, если они указаны.
ты совсем на неметчине одичал... выражение "руки дальнобойщика" у нас используется как аллегория (знаешь слово?)...даже песни есть.
Solto, нечестно играешь. Пойду прогуляюсь... Закрою глаза и прогуляюсь. Спокойной ночи! (только могу заблудиться, я ведь не ориентируюсь...)
есть маленько. просто указал на возможность автопроекции. (Кстати, упоминание про аллегоричность- косвенное тому подтверждение.)
окаг. Настукивание по клавиатуре двух виртуальных аккаунтов поимело гендерные признаки? я вот смотрю на твою аватаро со скворечником- так мне что, птица представлять?.. стремно получаеццо.