А мне кажется что не в опыте дело, а в разном отношении к окружающему миру, едет дама и смотрит на дорогу, едет мужчина и глаза в вечном поиске прекрасного, мои знакомые мужского пола (женатые кстати) не раз совершали дтп заглядевшись на чью нибудь попу!
Я недавно впервые "доверилась" сыну полностью. То есть сидела настоящей пассажиркой, не следила за дорогой, не вякала под руку, вообще думала о чем-то о своем, было о чем. И это так здОрово! Я отдохнула за время пока ехали. А то ж все вместе с ним "вожу", переживаю. И после поездки усталость, будто сама за рулем. Эти проблемы у нас в голове. Надо уметь на пассажирском сидении расслабляться ...
Ну и что, что Матиз. Нечего дискриминацию по размеру авто разводить. У нас равноправие Раз бибикала, значит спешила.
Раз на МКАДе... Там частенько пытаются (сейчас, правда, реже) "умники" просочиться между левым рядом и отбойником. Раздражает страшно. А тут "Ока". Идёт себе в "ультралевом" никому не мешая. Первый раз видел, чтоб люди так спокойно пропускали. Даже правее смещались...
Оль, это не помеха. Вот сейчас поездишь, а потом с ним сядешь и как тебя понесет. Сама удивишься. Это болезнь всех новичков (пока по голове не получат)
Ирин, это вряд ли, я своим мужчинам очень доверяю, и "свое место", в данном случае, знаю. Но у меня барышня сейчас пошла учиться - вот здесь волнуюсь, есть у нас с ней что-то от ворон
Были-были! В кинах показывали, да и сестра бабушкина за рулем была, сколько я себя помню. Это воспоминания с 9-летнего возраста?
одна в кино, одна твоя бабушка...ну, да, можно сказать что были...аж две) да...баранки я уже тогда себе позволял)