Кстати, да! Я с отцом ходил в общественные бани (мне лет 8 было) - он себе после бани брал кружку пива (не помню с чем), и мне маленькую - 0,25 и коржик... Пиво было холодное, горькое и вкусное!
В один из приездов в Москву, родители взяли меня в чебуречную, когда бабушка узнала, меня родителям "не выдавали" еще 2 месяца, а я так любила с ними ездить, патаму шта на такси и, кстати, можно было рассчитать время в пути, раньше на такси было быстрее но точно не с пивом?
были. Моя матушка (пухом ей) права получила где-то в начале 50-ых. В мотоциклетных пробегах (вроде по нечерноземью) участвовала прим. тогда же с толпой сокурсниц.
А я домики расматриваю), м чтоб случаем ни в кого не в'ехать дистанцию по больше держу, надо же усё расмотреть, потом помечтать...
"Маршрутки" у нас ПАЗики. утром ехал. за рулём женщина. довольно милая. и так хорошо, уверенно едет. не удержался, спросил, есть ли у неё категория D. а как же - говорит. обратно ехал, за рулём мужик. не стоит ему даже дрова возить. растеряет. как то так.