На мой взгляд приемлемый вариант - купите подешевле, без наворотов, попользуетесь, узнаете что это такое и там уж сами будете знать что вам подходит. Я себе "Мистери" простенький взял, за 1400р + картапамяти 800р. Меня пока устраивает, 2 года. Уже много "очковых" роликов к себе в "альбом" на комп скинул, иногда смотрю - прикольно. (иногда не очень прикольно). В будущем хочу взять чёнтиь получше (картинка лучше, но номера даже на дороогих моделях регов плохо читаются) и поставить наперёд, а свой старый назадний план, но пока лень (или некогда). Чем мог... А вообще реальная помогайка в спорных ситуациях.
Больше года назад прекратила регулярные выезды. Пару месяцев за руль вообще не садилась. Интересно, навыки восстановятся? Сомнения посещают...
Скорее всего, первые несколько метров дадутся с трудом, «ваши сомнения» буду одолевать вас, но потом, вклинившись в поток машин, будет уже не до них, надо за дорогой следить, маневры выполнять. Поскучав в одиночестве «ваши сомнения» испаряться по-английски, не попрощавшись, дав себе зарок, не общаться больше с вами, раз не хотите на них обращать внимание…
Не особые, но на рожен не лезла, старалась быть предсказуемой максимально) Просто раньше не задумывалась, за руль - так за руль... а сейчас халявничать начала). До ваших московских навыков - как до Луны, если что)