РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Причем здесь гордость? Здесь делятся перлами? Вот вам перл. А когда месяц-другой по 2 часа. Выезде из Бутово постоите - тогда поговорим и с вами, кто что нарушил и куда ему идти) Чтобы успокоить ваши нервы - я больше так не делаю. Опасаюсь вятских орлов Согласовала себе другой рабочий график.
Да никого он не пожалел. Правила, может, нарушали оба (Да нарушали, нарушали... Это эстакада через МКАД. Там разворачиваешься на ближайшем к месту светофоре, который вовсе не ближайший, и задом, пересекая 2 перекрестка и мост попадаешь прямо... в лапы ДПСникам если не повезло. А они, вместо того, чтобы помогать жителям района выбираться в час пик, - дань собирают. Как всегда), но столкновение произошло именно по его вине - он дал влево. И о том, что он не рассчитал, говорил мне, а не в ГАИ. Там мы уже более удобную нам версию представили. Потому что оба выступили...
Вот вас прорвало-то... Приглашаю в гости. Утром поедем на вашей машине ко мне на работу. Получите массу удовольствия и многое поймете о менталитете, стране и депутатах. Вам такое точно не снилось. Это могут подтвердить полтора миллиона жителей двух Бутово.
А вот это вам больше импонирует? Известными русскими словами, да женщина? Правильно. Свое. Чо. Своей женщине мы и дверь приоткроем, и ручку подадим. А посторонним женщинам прямо в овал лица эту самую дверь опустим, не оглянувшись. Ваши морали не стоят выеденного яйца. Вы тут советовала начать с себя. Так вот начните. В следующий раз, когда ваша жена (пользуясь вашим присутствием на пассажирском сидении) откроет на кого-нибудь форточку - закройте ее и сделайте замечание дражайшей.
Тоже верно. Но парень был уверен, что виноват он. Может, потому что обгон задним ходом?... Я не стала его разубеждать, так как правда не знала, кто виноват. Народ, проезжая мимо, жал нам руки и поздравлял Мы расстались друзьями. Тоже много смеялись и договорились, что больше так не будем
Так что там с бутово, вы одни чтоль такие там, у вас одних там пробки, или избраным дают индульгенцию на нарушения, что вообще за отношение я опаздываю значит так надо значит я права значит можно, а почему остальные так не делают? Чем они то хуже вас По поводу жены поливающей стариннвми словами на виновника чтож согласен не культурно, но это как говорится в знаменитом словаре даля, слова и фразы показывающие настоящее состояние души человека, а если душа возмущена то она и выдаст слово емкое, некрасивое но безопасное.
1. Остальные именно так и делают. У людей нет другого выхода. Кто может 2 часа стоять - стоят и все проклинаюи. Кто не может - с риском для жизни пытаются выбраться. Обычно я, как и все, - стою. Но были случаи - как и у других - кода выхода не было. Это я не для вас, а для других пишу. Вы-то из позы морализатора уже вряд ли выйдете. 2. По поводу вас и вашей жены я высказалась выше. На мой взгляд, исчерпывающе. 3. Не вижу смысла продолжать с вами диалог. Мне предельно ясно, что вы такое есть. И да. У вас большие проблемы с чувством юмора и адекватностью. Читать морали в теме о женских авариях... хм... Все ваши комплексы - наружу. Давайте прекращайте. Противно.
...я так... мне любопытно... из провинциального непонимания обстановки вопрос вырос: а на общественном транспорте такой ужас, что только на машине? с риском для нервов... ...ездила из Солнцево на работу, общественным транспортом... по-плебейски, наверное, да? или есть что-то другое, мне неведомое?... простите за возможную бестактность .
На старой работе мне это в одну сторону больше двух часов = А на ней за сорок минут долететь мог - С бутово Сейчас работаю на ленинском - На метро намного выгоднее ... Авто беру только по необходимости ... Вообще неочень понял чего так преподносят бутово = Больше видно нечем лень и отсутствие мозга оправдать ...
Я тоже... так... Олесь, дело не в плебействе. Во-первых, общественный наземный транспорт движется не быстрее автомобиля. Но, учитывая размеры Москвы, скорее всего, чтобы добраться до работы, придется сделать несколько пересадок. А это, помимо собственно времени на дорогу, еще и время на ожидание. Частный пример: я до офиса на машине еду 15 минут (мне повезло - двигаюсь против направления основного потока, 7 км), а общественным транспортом - час! (пешком до метро и 1) либо на метро с двумя пересадками и снова пешком, либо 2) маршруткой, а потом снова на метро и снова пешком). Во-вторых, у многих москвичей присутвует "дифицит личного пространства" - мне, например, проще потратить лишних сорок минут-час, но не вдыхать ароматы чужих тел в общественном транспорте в часы пик, а провести их в машине, включив климат-контроль и слушая музыку. Более того, дело даже не в культуре и воспитании. Если отрешиться от сути нарушения, а рассматривать сам факт наличия, то с точки зрения закона Ваша супруга ничем не лучше всех остальных правонарушителей Озадаченная, как мы решили (?) выше нарушила ПДД, а Ваша супруга УК РФ, причем, как я Вас понял, неоднократно. Статья 130 ч. 1 (Оскорбление личности). "1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, — наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев." И чем же Вы гордитесь? Может, все-таки, «Пусть тот, кто без греха, первым бросит камень»? Не, это не тема о "женских авариях" Это тема о вечном противостоянии мужчины и женщины, о "единстве и борьбе противоположностей"
логистика общественного транспорта не совпадает с логистикой Ваших перемещений... Вот об этом я не подумала. В Вашем городе у меня всё чаще появляется чувство полной незащищённости ... Иногда - до паники. Внешне никак не проявляется, но правда очень хочется "в скорлупу".
Мои перемещения не совпадают ни с какой логистикой Они не предсказуемы и, порой, неожиданны. Иногда в другой подмосковный город или в такие места, куда общественный транспорт еще не провели Обратите внимание, на каком расстоянии друг от друга разговаривают "коренные москвичи"Приемлемо даже присутствие потороннего человека в границах "интимной зоны" (менее 46 см). Такой дистанции Вы никогда не увидите среди жителей небольших городков и, уж тем более, жителей деревень. Поэтому провинциал (это не оскорбление), попав в Москву, быстро начинает ощущать дискомфорт и незащищенность.