Баба за рулем - обезьяна с гранатой - 2

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Таира, 10.03.11.

1. Озадаченная
    Благодарности:
    14

Озадаченная

Живу здесь

Озадаченная

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Причем здесь гордость? Здесь делятся перлами? Вот вам перл.
    А когда месяц-другой по 2 часа. Выезде из Бутово постоите - тогда поговорим и с вами, кто что нарушил и куда ему идти;))
    Чтобы успокоить ваши нервы - я больше так не делаю. Опасаюсь вятских орлов:) :) :)
    Согласовала себе другой рабочий график.

2. Озадаченная
    Благодарности:
    14

Озадаченная

Живу здесь

Озадаченная

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Да никого он не пожалел. Правила, может, нарушали оба (Да нарушали, нарушали... Это эстакада через МКАД. Там разворачиваешься на ближайшем к месту светофоре, который вовсе не ближайший, и задом, пересекая 2 перекрестка и мост попадаешь прямо... в лапы ДПСникам:) если не повезло. А они, вместо того, чтобы помогать жителям района выбираться в час пик, - дань собирают. Как всегда:)), но столкновение произошло именно по его вине - он дал влево. И о том, что он не рассчитал, говорил мне, а не в ГАИ. Там мы уже более удобную нам версию представили. Потому что оба выступили...

3. Озадаченная
    Благодарности:
    14

Озадаченная

Живу здесь

Озадаченная

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Вот вас прорвало-то... Приглашаю в гости. Утром поедем на вашей машине ко мне на работу. Получите массу удовольствия и многое поймете о менталитете, стране и депутатах. Вам такое точно не снилось. Это могут подтвердить полтора миллиона жителей двух Бутово.

4. Хреноредьев
    Благодарности:
    366

Хреноредьев

никудышный ангел

Хреноредьев

Заблокирован

никудышный ангел

Благодарности:
    366
    Не всегда виноват тот кто врезался. а как вы определите у кого приоритет был?

5. Озадаченная
    Благодарности:
    14

Озадаченная

Живу здесь

Озадаченная

Живу здесь

Благодарности:
    14
    А вот это вам больше импонирует? Известными русскими словами, да женщина? Правильно. Свое. Чо.
    Своей женщине мы и дверь приоткроем, и ручку подадим. А посторонним женщинам прямо в овал лица эту самую дверь опустим, не оглянувшись.
    Ваши морали не стоят выеденного яйца.
    Вы тут советовала начать с себя. Так вот начните. В следующий раз, когда ваша жена (пользуясь вашим присутствием на пассажирском сидении) откроет на кого-нибудь форточку - закройте ее и сделайте замечание дражайшей.

6. Озадаченная
    Благодарности:
    14

Озадаченная

Живу здесь

Озадаченная

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Тоже верно. Но парень был уверен, что виноват он. Может, потому что обгон задним ходом?... Я не стала его разубеждать, так как правда не знала, кто виноват. Народ, проезжая мимо, жал нам руки и поздравлял:) Мы расстались друзьями. Тоже много смеялись и договорились, что больше так не будем;)

7. сделаю сам
    Благодарности:
    557

сделаю сам

Живу здесь

сделаю сам

Живу здесь

Благодарности:
    557
    Так что там с бутово, вы одни чтоль такие там, у вас одних там пробки, или избраным дают индульгенцию на нарушения, что вообще за отношение я опаздываю значит так надо значит я права значит можно, а почему остальные так не делают? Чем они то хуже вас
    По поводу жены поливающей стариннвми словами на виновника чтож согласен не культурно, но это как говорится в знаменитом словаре даля, слова и фразы показывающие настоящее состояние души человека, а если душа возмущена то она и выдаст слово емкое, некрасивое но безопасное.

8. Озадаченная
    Благодарности:
    14

Озадаченная

Живу здесь

Озадаченная

Живу здесь

Благодарности:
    14
    1. Остальные именно так и делают. У людей нет другого выхода. Кто может 2 часа стоять - стоят и все проклинаюи. Кто не может - с риском для жизни пытаются выбраться. Обычно я, как и все, - стою. Но были случаи - как и у других - кода выхода не было. Это я не для вас, а для других пишу. Вы-то из позы морализатора уже вряд ли выйдете.
    2. По поводу вас и вашей жены я высказалась выше. На мой взгляд, исчерпывающе.
    3. Не вижу смысла продолжать с вами диалог. Мне предельно ясно, что вы такое есть.
    И да. У вас большие проблемы с чувством юмора и адекватностью. Читать морали в теме о женских авариях... хм... Все ваши комплексы - наружу.
    Давайте прекращайте. Противно.

9. КОлеся
    Благодарности:
    35.813

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.813
    ...я так... мне любопытно... из провинциального непонимания обстановки вопрос вырос: а на общественном транспорте такой ужас, что только на машине? с риском для нервов...

...ездила из Солнцево на работу, общественным транспортом... по-плебейски, наверное, да? или есть что-то другое, мне неведомое?... простите за возможную бестактность:hello: .

10. Иволга
    Благодарности:
    4.248

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.248
    Во как! :super: Вот это проницательность!
    Тема вообще не об этом.
    Ловите бумеранг!

11. SergeyGV
    Благодарности:
    4.784

SergeyGV

Живу здесь

SergeyGV

Живу здесь

Благодарности:
    4.784
    На старой работе мне это в одну сторону больше двух часов = А на ней за сорок минут долететь мог - С бутово;)

Сейчас работаю на ленинском - На метро намного выгоднее ... Авто беру только по необходимости ...

Вообще неочень понял чего так преподносят бутово = Больше видно нечем лень и отсутствие мозга оправдать ...

12. Fixer
    Благодарности:
    0

Fixer

Живу здесь

Fixer

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Я тоже... так...:aga:
    Олесь, дело не в плебействе. Во-первых, общественный наземный транспорт движется не быстрее автомобиля. Но, учитывая размеры Москвы, скорее всего, чтобы добраться до работы, придется сделать несколько пересадок. А это, помимо собственно времени на дорогу, еще и время на ожидание. Частный пример: я до офиса на машине еду 15 минут (мне повезло - двигаюсь против направления основного потока, 7 км), а общественным транспортом - час! (пешком до метро и 1) либо на метро с двумя пересадками и снова пешком, либо 2) маршруткой, а потом снова на метро и снова пешком). Во-вторых, у многих москвичей присутвует "дифицит личного пространства" - мне, например, проще потратить лишних сорок минут-час, но не вдыхать ароматы чужих тел в общественном транспорте в часы пик, а провести их в машине, включив климат-контроль и слушая музыку.
    Более того, дело даже не в культуре и воспитании. Если отрешиться от сути нарушения, а рассматривать сам факт наличия, то с точки зрения закона Ваша супруга ничем не лучше всех остальных правонарушителей:nono:
    Озадаченная, как мы решили (?) выше:aga: нарушила ПДД, а Ваша супруга УК РФ, причем, как я Вас понял, неоднократно. Статья 130 ч. 1 (Оскорбление личности). "1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, — наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев."
    И чем же Вы гордитесь? :faq: Может, все-таки, «Пусть тот, кто без греха, первым бросит камень»?
    Не, это не тема о "женских авариях" :) Это тема о вечном противостоянии мужчины и женщины, о "единстве и борьбе противоположностей":aga:

13. КОлеся
    Благодарности:
    35.813

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.813
    :um: логистика общественного транспорта не совпадает с логистикой Ваших перемещений...
    Вот об этом я не подумала.
    В Вашем городе у меня всё чаще появляется чувство полной незащищённости ... Иногда - до паники. Внешне никак не проявляется, но правда очень хочется "в скорлупу":).

14. SergeyGV
    Благодарности:
    4.784

SergeyGV

Живу здесь

SergeyGV

Живу здесь

Благодарности:
    4.784
    Ее вообще нету - То вагон в одну степь, то по праздникам в другую:aga:

15. Fixer
    Благодарности:
    0

Fixer

Живу здесь

Fixer

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Мои перемещения не совпадают ни с какой логистикой:) Они не предсказуемы и, порой, неожиданны. Иногда в другой подмосковный город или в такие места, куда общественный транспорт еще не провели :(
    Обратите внимание, на каком расстоянии друг от друга разговаривают "коренные москвичи":aga:Приемлемо даже присутствие потороннего человека в границах "интимной зоны" (менее 46 см). Такой дистанции Вы никогда не увидите среди жителей небольших городков и, уж тем более, жителей деревень. Поэтому провинциал (это не оскорбление), попав в Москву, быстро начинает ощущать дискомфорт и незащищенность.