Баба за рулем - обезьяна с гранатой - 2

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Таира, 10.03.11.

1. Иволга
    Благодарности:
    4.248

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.248
    Ну, смотря с чем обратиться, конечно:aga:
    Мы с институтской подружкой иногда стояли болтали часа по 2 на переходе, ей на красную ветку, мне на зеленую. Так работали, как справочное бюро, кого и куда только не отправляли:flag: Одному товарищу в тюбетейке объясняли, где можно купить "турус женский с рукавом"(по-нашему, пардон, панталоны) :)]
    Иногда и поболтать толком не успевали, тимуровки:aga:

2. Батон78
    Благодарности:
    47

Батон78

Участник

Батон78

Участник

Благодарности:
    47
    Вообще я помню, что мне с детства не особо нравились черезмерные (как мне тогда казалось) "обнимашки-целовашки" родных и близких. Это не значит, что я никого не люблю и вообще бука. :)] Даже к тем людям, которым нужно меня обязательно трогать во время разговара, я стараюсь относится спокойно, хотя внутри это действительно подбешивает. Ну с какого перепуга меня лапать-то? Вы мне кто? Моя бабушка, моя жена или вы мой ребенок? Им можно, а вы - извините. ;) :)

В общем, просто вот такое наблюдение: есть такие люди, они мне не нравятся (вернее, их манера общения). Но стараюсь сдерживать себя. :hello:

3. Хреноредьев
    Благодарности:
    366

Хреноредьев

никудышный ангел

Хреноредьев

Заблокирован

никудышный ангел

Благодарности:
    366
    А о чём?...тоже тогда не понял

4. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

НОЧНАЯ ЖРИЦА ( и всё равно сова ;))

irusya8

Благодарности:
    510
    Не смогла промолчать...:(
    Мне вы симпатичны, но здесь не соглашусь, хотя рассказ повеселил. Может я вас удивлю, но у нас на Профсоюзной тоже пробки! УВЫ! :|:
    А это вообще УЖАСНО! Если б все нарушающие рисковали ТОЛЬКО своей жизнью, а то...никто же не спрашивает а я готова к их риску...:(
    Как же теперь быть, я именно из такой группы. Люблю тактильное общение, но... только с приятными мне людьми...:aga:

5. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

irusya8

Благодарности:
    510
    А вообще то на дороге всё как и в жизни... только в этой "коробочке" люди (и женщины, и мужчины) еще и считают себя в безопасности. Ведь на улице если схамишь, толкнешь и т. д., то можешь тут же получить в ответ, а в машине... прибавил скорость и...:( Всегда пыталась убежать от негатива и тут вдруг вляпалась...:aga:

6. Батон78
    Благодарности:
    47

Батон78

Участник

Батон78

Участник

Благодарности:
    47
    А пробка - эта та же очередь. Как мы все относимся к тем, кто лезет без очереди? ;)

7. КОлеся
    Благодарности:
    35.813

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.813
    Ну да:) Кто бы меня надоумил...
    Самая безобидная ситуация, связана с транспортом в том числе. Наверное, только провинциал может в такую попасть. :)
    После работы возвращаться в Солнцево. Или на Речной вокзал. Нахожусь на Теплом стане. Межсезонье наступило, много чего купить нужно в съемную квартиру, в Солнцево ничего не знаю... Вижу автобус Икея. Сажусь, доезжаю, делаю необходимые покупки. Выхожу на автобусную остановку с пакетами - темно, дождь, время 10 вечера, автобусы где-то так и ходят... Вдруг едет автобус забирать до метро: ура! сажусь, еду до метро... а метро неизвестное мне... еду с пересадками до ЮЗ, выхожу, вся мокрая, холодно, моих автобусов в Солнцево не вижу, попутку ловить у метро?
    Вот сейчас смешно. А тогда вообще не очень было. даже вообще не смешно.
    Это только один эпизодик:) .

8. Fixer
    Благодарности:
    0

Fixer

Живу здесь

Fixer

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Оленька:love:, мы же не про тебя говорим? :) Еще не будучи знакомым с тобой, я был восхищен твоим умом, интеллигентностью и тонкостью чувства юмора. :|: А при личном знакомстве убедился, что твое воспитание может поспорить только с твоим обаянием! :|::flag:
    Вот, и я почти уверен:aga: И заметь, что я не обвиняю эту незнакомую даму, я оценил слова ее супруга с позиции законопослушного и добропорядочного гражданина, на отсутствии которых в нашей стране сетует упомянутый муж. :um: Сильно сказал? :aga:

9. Иволга
    Благодарности:
    4.248

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.248
    "Во излагает"!(с) :super::)]

10. Иволга
    Благодарности:
    4.248

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.248
    Я почему-то в детстве была уверена, что достаточно "хорошо себя вести", чтобы сказали - какая воспитанная девочка! Но потом помню, прочитала тургеневское "Дворянское гнездо" и там было сказано про мать Лизы - "про себя она не церемонилась", что сильно подорвало мою веру в мое же воспитание:)]

11. Fixer
    Благодарности:
    0

Fixer

Живу здесь

Fixer

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Когда бы в юности мы точно знать могли,
    Что наши чувства - истина простая...

12. сделаю сам
    Благодарности:
    557

сделаю сам

Живу здесь

сделаю сам

Живу здесь

Благодарности:
    557
    Эка вы обидились плюс коплексы прикрутили мне наверно все кто нарушает неимеет комплексов, те независемы от буквы закона, юмор есть и вы могли его увидеть и адекватность тоже есть она шла следом за юмором, самое интересное что вы понимаете не правомерность но не хотите признать, но напираете что моя жена полностью неадекватна по отношению в человеку который провоцирует аварию. Чтож я вам скажу одно сколько я не видел аварий было очень мало людей которые со словами нежности обращались к виновнику аварии и это еще были те времена когда гаи приезжало в течении получаса а не как сейчас можно пол дня простоять.
    Потом вы столкнулись с человеком который тоже нарушал и по вашим словам вы пошли врать про аварию как она была, было такое в ваших словах, те давали заведомоложные показания а это уже не штраф за нецензурщину в 500- 2000р ,там поболее светит и не в деньгах а во времени,
    Те еслиб в вас въехал водитель который едет прямо как положено выб тоже сказали что он в вас въехал на огромной скорости не моргнув глазом, так чтоли?
    Красиво так все получается, признайтесь, а вернее совсем даже не кашерно, и напирать что все так поступают это синдром маленького человека, не все слава богу.
    Много езжу по трасе и вижу как раздражает участников движения одни только обгоны по обочине, бывает что и до мордобоя доходит, бывает и откровенно подставляют свою ма шину под удары нарушителя. Надеюсь что с вами такого не случится. Хорошо прошли те времена что у кого круче авто тот и прав без разбора, еще те веселые времена были.
    И поймите я не против Вас, уверен что вы замечательный человек по жизни, но правила не с пустого места взяты они все написаны кровью.

13. Иволга
    Благодарности:
    4.248

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.248
    Еле осилила:|:, осмыслить не смогла:close:, без запятых я не понимэ:no:

14. сделаю сам
    Благодарности:
    557

сделаю сам

Живу здесь

сделаю сам

Живу здесь

Благодарности:
    557
    Ну у вас прям уголовное шьете, юмор понял, я к тому вел что женщина за рулем достаточно свободно чуствует себя, и пинать их за то что они виновники ужастных катостроф в принципе не правильно, посмотрите вокруг, мы привыкли видеть женщин в основном за рулем тихоходных троллейбусов, но приглядитесь и увидете их и за рулем автобуса и за рулем фуры, я их не раз замечал, так у меня вопрос связи с этим а с гранатой ли они?
    А вы никогда не слышали как женщина шофер с трудом остановив тяжелую машину перед подрезающим ее увереным в себе самцом, выходя из за руля высказывает все что она думает про него и как согласны с нею все пассажиры. Можно по разному трактовать мои слова как моя жена и какими словами показывает свое отношение к нарушителю давайте, в этом случае, небудем ханжами и признаем что тут у всех негатив общий, тем более что я ниразу не сказал что она поливает матом проезжая мимо остальных участников движения, это было бы высшей мере не логично и заслуживает внимание уже врачей мозголекарей :)

15. сделаю сам
    Благодарности:
    557

сделаю сам

Живу здесь

сделаю сам

Живу здесь

Благодарности:
    557
    Да прошу прощения у всех, отправляю сообщения с планшета и бывает, очень часто, что промахиваюсь по запятой и некоторым буквицам .