Симпатия взаимна Ируся, я и не собиралась никого призывать соглашаться с моим поступком или привествовать его. Я сама не люблю нарушать и вынудили меня к такому крайние обстоятельства. Вот я и получила по заслугам. Над чем, сделав свои выводы, способна поиронизировать. Я выложила пост, чтобы развеселить комичностью ситуации. Ума не приложу, с какого перепугу все взялись судить-рядить и разбирать меня на комсомольском собрании. ОЗАДАЧЕНА теперь уже обстановкой на ресурсе. Сначала мне показалось все более приветливым и адекватным. Сейчас в некоторых я совсем не уверена. И шутить не остается желания.
Мужчины говорят: "Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой! " А как напьются: "Зая, забери меня! " СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!
в этой теме было про возможность бесконечно наблюдать за парковкой некоторых теток? Позавчера смотрел на мадамку с сыном. Завораживающе. в конце-концов сын не вытерпел и поруководил. Происходило на парковке с 70% свободных мест.
Чьё было преимущество - это в первую очередь рассматривается при нарушениях, для выявления виновника. когда нарушают оба- обоюдку паяют. и хватит уже фразы из цитат выдёргивать. а эти слова принадлежат Вам...есичо.
мельницу для сражения выслать? На самом деле действительно любопытный речевой оборот: преимущество при нарушении.
Я уже отчиталась и подтвердили уже мои слова. А я сегодня до Профсоюзной доехала-ла-ла. Но с навигатором засада у меня полная - никак вовремя не могу повернуть, зато парковаться немного лучше стала
Ольк, там настройки меняются, по времени оповещения о маневре. у меня 15 сек стоит, поставь себе, минуту...не, лучше 5...)))))) ты не на круговом была, раз знака не было, то это простой перекрёсток...двоешница.
Всегда был круг, а теперь разжаловали что ли? Ну да, наверное, какое-то время там стоит, я не засекала, просто я-то, дурында, сразу и начинаю поворачивать, а там до поворота еще пилить и пилить. У меня глазомера нет, мне фраза "через 350 метров поверните направо" - ни о чем, я в первый же поворот вломлюсь и не совсем обязательно, что он будет направо