РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так там же ещё и картинка есть) там где стоит знак "уступи дорогу", да и давно уже) форма дорожного полотна значения не имеет.
Ну, я все сразу не могу, да и вообще, я второй раз с ним ехала. Кстати, до Малаховки долетела лехко, пробки были только в самой Балашихе, обратно вообще нигде пробок не было, даже на Горьковке Теперь только в сентябре.
Валер, нету знака "круговое" на пересечении Луганской, Кавказского бульвара и Пролетарского проспекта, Hel подтвердила. Только уступи дорогу.
10. Пересечение Пролетарского проспекта, Кавказского бульвара и Луганской улицы. К знакам "круговое движение" добавлены знаки "уступи дорогу". Преимущество у тех, кто едет по кругу. Это Российская газета за 2010 год. Как ты понимаешь, раньше я не интересовалась какие там знаки висели. В апреле точно не висел.
А вообще, какой смысл в этом знаке-то? Уступи дорогу и все - понятно, что те, кто на кругу, будут иметь преимущество.
и сейчас так, сам не путай, где нет знака уступи дорогу, там круговые уступают...ну ты чё, Валер?...я ж каждый день езжу...мне гаец популярно объяснил и не бесплатно. правило правой руки никто не отменил который всегда без "уступи" висит...могу сфотать.
А что строят такое грандиозное на Профсоюзной? Развязку что ли какую? Мне показалось, что разноуровневые полосы, но это могло быть и с испугу
если перед перекрестком стоит только знак 4.3. «круговое движение» и нет никаких знаков приоритета, тогда, как и было раньше, действуют правила проезда обычного перекрестка. Например, «помеха справа» - водители, которые едут по кругу, обязаны уступать тем, кто въезжает на перекресток. Ну да, где-то там.